1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Vorlauf bei einem Stück aus der Mediathek mit ISIO S möglich

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von chrissi_410, 28. Oktober 2014.

  1. chrissi_410

    chrissi_410 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2005
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Ich habe mal eine blöde Frage:
    wir haben am Sonntag eine Aufnahme nach ca.40 min bei zeitversetztem Gucken versehentlich abgebrochen. Wir haben uns dann diese betreffende Sendung aus der Mediathek geholt und wollten dann einen Vorlauf (eben diese 40 min) durchführen.
    ABER wir waren offensichtlich zu blöd, diesen Vorlauf hinzukriegen...
    Die normale Taste für Vorlauf reagierte bei dem Stück aus dem www nicht.

    Kennt ihr das auch, oder stellen wir uns wie die ersten Menschen an.

    Wäre schön, wenn ich auch noch DAS wüsste... Danke schon mal!
     
  2. Kaethe

    Kaethe Senior Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2004
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Technicorder ISIO STC 1TB, Sony KDL60W605B
    2 Alphacrypt classic
    ORF-Karte, kein HD+, seit 07/2015 kein Sky
    Astra 19,2 / HotBird 13.0
    Amazon Prime / Netflix
    AW: Kein Vorlauf bei einem Stück aus der Mediathek mit ISIO S möglich

    Geht bei mir auch nicht.
    Ich bin mir aber nicht sicher, ob das überhaupt schon mal funktioniert hat. Dachte aber, dass ich schon mal vorgespult habe (irgendwann).
     
  3. MichaaM

    MichaaM Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    PHILIPS 37PFL9603 Ambilight
    ISIO S EDITION
    AW: Kein Vorlauf bei einem Stück aus der Mediathek mit ISIO S möglich

    Hallo,
    ich habe gerade versucht in der Mediathek zu spulen, klappt bei mir einwandfrei.
    Gruß Micha
     
  4. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.720
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Kein Vorlauf bei einem Stück aus der Mediathek mit ISIO S möglich

    Ob - und wie- das funktioniert, hängt vom TV Sender ab!

    Das hat nichts mit dem Rec. oder TV zu tun.

    Bei ARD zB. mußte ich gestern das TV Bild wieder klein stellen und dann war unter dem TV Bild die "Laufwerksfunktionen wie Standbild und Bildsuchlauf vor-und Rückwärtz zu sehen.
     
  5. chrissi_410

    chrissi_410 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2005
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Vorlauf bei einem Stück aus der Mediathek mit ISIO S möglich

    Danke, everist, für diese Antwort! Werde ich ausprobieren!
     

Diese Seite empfehlen