1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Videotext auf Digicorder HD s2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Bärchen 99, 23. März 2008.

  1. Bärchen 99

    Bärchen 99 Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo Zusammen,
    Brauch dringend einen Rat. Habe nun seit 2 Tagen den Technisat Digicorder HD s2. Er hängt an einem Beovision 7-40. Nachdem das Gerät durch den Techniker installiert wurde , funktionierte kurzfristig der Videotext z.B. auf ARD. Leider geht seitdem nichts mehr. :winken:Die Videotextseiten sind immer eingefroren- d.h. z.B. die Uhr läuft nicht. Kann jemand helfen? Ist das Gerät defekt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2008
  2. Ralfi

    Ralfi Silber Member

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    565
    Ort:
    Halle
    Technisches Equipment:
    Humax PDR iCord HD
    Samsung UE-40 F 6270
    AW: Kein Videotext auf Digicorder HD s2

    Wie rufst du denn den Videotext auf? Direkt am Digicorder oder am Fernsehgerät? Wie ist der Digicorder mit dem TV verbunden? Hast du schon mal einen Reset am Digicorder gemacht?
     
  3. Dravenxxx

    Dravenxxx Senior Member

    Registriert seit:
    27. März 2004
    Beiträge:
    233
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    BILD: Panasonic TX-P55STW60 (Plasma) • JVC DLA-HD100 (Beamer) • Technisat HD-K2 (Kabel-Receiver) • Marantz DV 9600 (CD) • Marantz BD 8002 (BluRay/DVD)

    TON: Rotel RSX-1560 (Bi-Amping/LF-Bereich) • Rotel RB-1080 (Bi-Amping/HF-Bereich) • Technics SL-1210MK2 (Phono)

    LS: B&W Nautilus 803 (Front) • B&W Nautilus HTM2 (Center) • B&W Preference 6 (Rear) • B&W ASW800 (Sub)
    AW: Kein Videotext auf Digicorder HD s2

    Netzstecker herausziehen -während des Betriebs (nicht Standby)- , 15sec warten ... geht wieder! :)
     
  4. faboaic

    faboaic Senior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2005
    Beiträge:
    423
    Ort:
    Aichach - Bayern
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder HD S2
    AW: Kein Videotext auf Digicorder HD s2

    schonendere alternative zum Steckerziehen:
    Ausschalter am Gerät solange gedrückt halten, bis er plötzlich richtig ausschaltet...

    tut dem HD S2 weniger weh und nützt meist soviel wie steckerziehen...
    wenns nicht hilft, kann man ja immernoch stecker ziehen...

    Viele Grüße

    Fabian
     

Diese Seite empfehlen