1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein umschalten von V-H.

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von wolfy, 26. März 2005.

  1. wolfy

    wolfy Neuling

    Registriert seit:
    26. März 2005
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Halli Hallo.
    Kann mir jemand mal sagen was ich machen muß, wenn ich mit meinen Digitalreceiver nicht zwischen vertikal und horizontal umschalten kann?
    Ich vermutung das es an eine zulange Zuleitung liegt. Ist es irgend wie Technisch zu lösen?
     
  2. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Kein umschalten von V-H.

    Na wie lang ist das Kabel denn?
     
  3. littlelupo

    littlelupo Guest

    AW: Kein umschalten von V-H.

    Was kannst Du jetzt empfangen? Nur horizontal oder nur vertikal?
     
  4. wolfy

    wolfy Neuling

    Registriert seit:
    26. März 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Kein umschalten von V-H.

    Das kabel ist gut 30 meter lang. zur zeit bekomme ich das ZDF nicht und andere von der schiene.
     
  5. sashxx

    sashxx Silber Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2004
    Beiträge:
    776
    Ort:
    Bielefeld
    AW: Kein umschalten von V-H.

    Ist villeicht die LNB-Spannungsversorgung am Receiver deaktiviert?
     
  6. littlelupo

    littlelupo Guest

    AW: Kein umschalten von V-H.

    Verwendest, Du, wolfy, ein Single LNB oder ein LNB für mehrere Teilnehmer?
     
  7. wolfy

    wolfy Neuling

    Registriert seit:
    26. März 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Kein umschalten von V-H.

    Wenn ich an einen anderen Anschluß das gerät verbinde, geht alles.
     
  8. wolfy

    wolfy Neuling

    Registriert seit:
    26. März 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Kein umschalten von V-H.

    Es ist ein Universal LNB. Mit 4 Anschlüssen
     
  9. littlelupo

    littlelupo Guest

    AW: Kein umschalten von V-H.

    Da fehlt jetzt noch die Antwort von Dir...
     
  10. wolfy

    wolfy Neuling

    Registriert seit:
    26. März 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Kein umschalten von V-H.

    Ist villeicht die LNB-Spannungsversorgung am Receiver deaktiviert? Nein. Weil bei kürzere
    Verbindung alle Programme zu sehen sind.
     

Diese Seite empfehlen