1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Ton

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von haha456, 27. Oktober 2007.

  1. haha456

    haha456 Neuling

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    HI.

    Ich hoffe mal das ich hier richtig bin.
    Ich habe die Hauppauge WinTv Nexus-S TV-Karte und bekomme keinen Ton.

    Bild funktioniert wunderbar aber ich kann versuchen was ich will bekomme einfach keinen Ton :confused:.

    Signalqualität = 100%
    Signalstärke = ~70%

    Woran könnte es liegen??

    Ach und nochwas.

    Wenn ich eine Aufnahme starte und die dann abspiele ist ein Ton da :S
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2007
  2. Burg

    Burg Neuling

    Registriert seit:
    24. September 2006
    Beiträge:
    17
    AW: Kein Ton

    Hast Du ein Klinkenstecker-Kabel mit dem Line-Out der Nexus und dem Line-In der Soundkarte verbunden? Sonst gibt's keinen Ton ;)
     
  3. haha456

    haha456 Neuling

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    2
    AW: Kein Ton

    LOL das sollte man auch erst mal wissen :D
     

Diese Seite empfehlen