1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Ton bei ZDF und Sat1 wegen AC3

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von clauscordes, 21. Juni 2005.

  1. clauscordes

    clauscordes Neuling

    Registriert seit:
    21. Juni 2005
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hilfe, ich habe einen Yakumo DVB-T Receiver gekauft. Ich wohne im Empfangsgebiet Hamburg. Bei ZDF und SAT1 kommt kein Ton. Bei der Anzeige der Einstellung steht bei Ton "Stereo AC3". Bei den anderen Sendern mit Ton steht nicht AC3. Wer kann mir bis zum nächsten Fussballspiel im ZDF helfen?????
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Kein Ton bei ZDF und Sat1 wegen AC3

    Dann mußt Du das mal umstellen, da gibt es eine Option, wo man bei einigen Sendern zwischen Digital und Stereo analog umschalten kann.
     
  3. clauscordes

    clauscordes Neuling

    Registriert seit:
    21. Juni 2005
    Beiträge:
    2
    AW: Kein Ton bei ZDF und Sat1 wegen AC3

    Weder im Handbuch steht etwas zum ändern dieser Option, noch konnte mir jemand bei der Yakumo Hotline helfen.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.339
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein Ton bei ZDF und Sat1 wegen AC3

    Na das Ding wird doch wohl beim Umschalten irgendwelche Optionsauswahlen anzeigen.
    Oder er hat wenigstens ein Einstellungsmenü wo man Audio und Video Einstellungen vornehmen kann.

    Gruß Gorcon
     
  5. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: Kein Ton bei ZDF und Sat1 wegen AC3

    Na ich habe mir mal die Bedienungsanleitung angesehen. Auf der Fernbedienung ist so eine Umschaltaste vorgesehen.

    bye Opa :winken:
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.339
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein Ton bei ZDF und Sat1 wegen AC3

    Sag ich doch. ;)
    Irgenwie muß das gehen.
     

Diese Seite empfehlen