1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Ton bei Sagem

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von th2312, 18. November 2002.

  1. th2312

    th2312 Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    berlin
    Anzeige
    Habe folgendes Problem,
    meine Sagem hat keinen Ton mehr. Mute ist nicht eingeschaltet, Lautstärke ist hoch gedreht. AV Kabel ist in Ordnung.
    Das Problem ist auf allen Sendern.
    Wäre schön, wenn jemand helfen könnte.
    Kabelbox!!!
    Danke

    <small>[ 18. November 2002, 17:14: Beitrag editiert von: th2312 ]</small>
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Hast Du über den Videorecorder Ton ? Funzt die Box beim Nachbarn ?

    (natürlich nur wenn beides vorhanden ist winken )
     
  3. Tranquilizer

    Tranquilizer Platin Member

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    2.406
    Hallo,
    neu hochfahren könnte helfen....meine hat auch manchmal so merkwürdige Anwandlungen...plötzlich läßt sich nichts mehr umschalten, oder das Menü bleibt ewig im Bild. boah!

    MfG
     
  4. th2312

    th2312 Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    berlin
    Über VCR ist auch kein Ton. Beim Nachbarn ist das
    gleiche Problem, nur mit meiner Box

    <small>[ 20. November 2002, 18:05: Beitrag editiert von: th2312 ]</small>
     

Diese Seite empfehlen