1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Ton bei Premiere HD und Prem. 1

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von recado, 12. Juni 2009.

  1. recado

    recado Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2006
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDTV 40
    Anzeige
    Hallo als ich auf Premiere 1 umgeschaltet habe war zwar ein Bild aber kein Ton. Bei Premiere HD das gleiche. Alle andere Programme funktionieren einwandfrei.
    Premiere konnte auch nicht weiterhelfen da ich keinen Premiere zertifizierten Receiver habe. Ich nutze einen Technisat DigiCorder HD S 2 plus.
    Wer kann bitte helfen?
     
  2. recado

    recado Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2006
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDTV 40
    AW: Kein Ton bei Premiere HD und Prem. 1

    Es hat sich erledigt. Unter Ton Einstellungen habe ich das HDMI Tonformat auf PCM zurück gestellt und alles wieder ok.
     

Diese Seite empfehlen