1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein Ton bei Free TV Sendern

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von clinteastwood, 13. Mai 2007.

  1. clinteastwood

    clinteastwood Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2006
    Beiträge:
    58
    Anzeige
    hi,
    habe keinen Ton bei einigen Free TV Sendern, ARD z.b.
    Sat1,RTL etc hab ich z.b. gar nicht drauf

    wenn du bei iesy anrufst bekommste nur so antworten, wie leitungen könnten zu alt sein etc, was eigentlich schwachsinn ist

    wer hat noch das prob?
     
  2. de1stb

    de1stb Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2006
    Beiträge:
    39
    AW: kein Ton bei Free TV Sendern

    welchen reciever hasste , wie hasste den angeschlossen .. kahm das problem von jetzt auf gleich ???

    sonst versuche das signal von dd auf stereo umzuschalten am reciever ..
     
  3. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: kein Ton bei Free TV Sendern

    Der Ton scheint auf AC3 (Dolby Digital) zu stehen.
     
  4. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.976
    Ort:
    Telekom City
    AW: kein Ton bei Free TV Sendern

    ... wenn du Sat.1, RTL und andere Programme die sich auf S2 und ggf. S3 befinden nicht empfangen kannst, liegt die Ursache für das Problem zu 99% in der Hausverteilung. I.d.R. liegt es an einer ungeeigneten Antennenanschlussdose.

    Wenn du auf einigen Programmen wie z.B. ARD keinen Ton hast, überprüfe mal, ob evtl. versehentlich Dolby Digital ausgewählt wurde. Wurde Dolby Digital ausgewählt, wird weder über die Cinch-Ausgänge noch über Scart Ton ausgegeben ...
     
  5. clinteastwood

    clinteastwood Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2006
    Beiträge:
    58
    AW: kein Ton bei Free TV Sendern

    hi,
    also hab das über chinch angeschlossen


    hab grad ma geguckt.
    habe automatisch dolby digiztal angestellt, habs ma ausgemacht

    der ton stand ausswrdem auf Video FBas), gibt noch diese S-Video, oder wie das heisst.
    soll ich das nehmen?
     
  6. clinteastwood

    clinteastwood Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2006
    Beiträge:
    58
    AW: kein Ton bei Free TV Sendern

    und nochma zu sat1 etc, diue sind nicht mal auf der karte aufgespielt
     
  7. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: kein Ton bei Free TV Sendern

    Bitte mal besser ausdrücken, dass man dich besser versteht.

    Du willst schließlich etwas vom Forum und nicht umgekehrt.
     
  8. clinteastwood

    clinteastwood Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2006
    Beiträge:
    58
    AW: kein Ton bei Free TV Sendern

    TT-Micro
     
  9. clinteastwood

    clinteastwood Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2006
    Beiträge:
    58
    AW: kein Ton bei Free TV Sendern

    sorry ich schreib immer so schnell
    also ich wollte sagen, das die Sender wie Sat1, RTL etc nicht mal auf der karte draufgespielt sind, d.h. ich finde sie nicht wenn ich die liste mit allen programme anseh
     
  10. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.976
    Ort:
    Telekom City
    AW: kein Ton bei Free TV Sendern

    ... deine Antennenanschlussdose filtert die fehlenden Programme heraus. Lass die Dose gegen eine geeignete ersetzen und du hast die fehlenden Programme. Wenn du zur Miete wohnst ist der Ansprechpartner dafür ist primär der Eigentümer ...
     

Diese Seite empfehlen