1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein ton auf Sat.1 HD

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von ostkreuzer, 14. Dezember 2010.

  1. ostkreuzer

    ostkreuzer Neuling

    Registriert seit:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    Bin seit gestern im Besitz von SKy-Kabel.
    Bei mir ist soweit alles in Ordnung, nur habe ich auf Sat 1. HD kein
    Ton!!!!! Weiss jemand eine Lösung????
    Was ist zu tun,oder an wem habe ich mich zu wenden, an Sky oder
    an meinem Kabelanbieter??????

    Vielen Dank im voraus
     
  2. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.424
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Kein ton auf Sat.1 HD

    Wenn dann an den Kabelanbieter, denn Sat.1 HD gibt es nicht über Sky. Wird aber wohl eher am Reciever liegen, den du leider nicht genannt hast.

    Ansonsten wäre natürlich noch interessant welchen Kabelnetzbetreiber du hast.
     
  3. SchrinnSchrinn

    SchrinnSchrinn Gold Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Kein ton auf Sat.1 HD

    Glaube nicht, dass diese Frage etwas im Sky HD Bereich zu suchen hat da Sky absolut Null mit Sat1HD zu tun hat, eventuell könnte es in den relevanten Bereich verschoben werden?! Dann kann man dem TE sicher auch besser helfen ;)
     
  4. MostBlunted

    MostBlunted Junior Member

    Registriert seit:
    5. November 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kein ton auf Sat.1 HD

    Vielleicht meint er ja Sky Sat1 Comedy?

    Ist halt immer Toll wenn man Hilfe sucht und kaum Infos raus gibt...
     
  5. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.191
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Kein ton auf Sat.1 HD

    Wenn er Kabel hat, ist er hier auch mit Sat.1 Comedy im falschen Thread, da der Sender nur per Sat von Sky angeboten wird.
     
  6. SchrinnSchrinn

    SchrinnSchrinn Gold Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Kein ton auf Sat.1 HD

    Wenn du seinen Eingangsbeitrag richtig im Zusammenhang gelesen hättest dann wüsstest du dass um Sat1HD gehen muss ;) Dass man von Sat 1 Comedy irgendwie auf Sat1 HD kommt halte ich für nahezu ausgeschlossen, zumal es Sat 1 Comedy über Kabel nicht bei Sky gibt, das ist im Welt Extra Paket enthalten!

    Was das Thema Hilfe angeht: mit der Forderung nach dem Verschieben des Threads wollt ich doch genau das Bewirken! Da nunmal die Wahrscheinlichkeit dass jemand im Sky Bereich dabei helfen kann geringer ist als im entsprechenden speziellen Sender-/Kabelbereich.

    Aber danke für den Kommentar! :eek:
     
  7. ostkreuzer

    ostkreuzer Neuling

    Registriert seit:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein ton auf Sat.1 HD

    Erstmal danke,das mir versucht wurde zu helfen. ich habe den humax 3000c.
    Mein Kabelanbieter ist telecolumbus.Ich weiss nicht ob es bei meinen Problem hilft.
    Ich habe auch schon die smartcard entnommen und wieder reingesteckt,hat sich nicht verbessert.Wie gesagt sonst alles ok,nur ebend bei Sat.1 HD kein Ton.
     
  8. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.771
    Zustimmungen:
    5.250
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Kein ton auf Sat.1 HD

    Da es um TC-Kabel geht, verschoben.

    Eike
    -Moderator-
     

Diese Seite empfehlen