1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Ton auf 3 ASTRA-Transpondern

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von FW250875, 6. Januar 2006.

  1. FW250875

    FW250875 Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2001
    Beiträge:
    83
    Ort:
    Schönbrunn
    Anzeige
    Ich habe vor zwei Stunden festgestellt, dass ich auf den folgenden Transpondern zwar ein Bild, aber auf sämtlichen Sendern, keinen Ton mehr habe:
    12.480 V und 12.460 H (Beta Digital bzw. ProSiebenSat.1, mit Ausnahme von 9Live) und 11.954 H (ZDFvision). Keine Bildstörungen, aber keinen Ton.
    Alle anderen Kanäle funktionieren einwandfrei.
    Habe einen neuen Suchlauf gemacht, hat nichts gebracht.
    Receiver Homecast S8000 mit Alphacrypt-Modul. Jeweils die aktuellen OTA-Softwareversionen.
    Hat jemand eine Idee, wo der Fehler liegen könnte? Bin am verzweifeln.
    Danke für eure Hilfe im voraus.
     
  2. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Kein Ton auf 3 ASTRA-Transpondern

    schau mal,ob du eventuell ac3 im audiomenü eingestellt hast...
     
  3. FW250875

    FW250875 Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2001
    Beiträge:
    83
    Ort:
    Schönbrunn
    AW: Kein Ton auf 3 ASTRA-Transpondern

    AC3 habe ich nicht voreingestellt. Selbst wenn es so wäre: ich habe einen AC3-Empfänger. Daran kann es also nicht liegen.
    Signalstärke bei allen emfangabren Sendern liegt übrigens um die 75%, ZDF etwas niedriger (71-72%).
     
  4. FW250875

    FW250875 Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2001
    Beiträge:
    83
    Ort:
    Schönbrunn
    AW: Kein Ton auf 3 ASTRA-Transpondern

    Bitte löschen. Scheint ein technisches Problem mit meinem Homecast zu sein.
     

Diese Seite empfehlen