1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Teletext mehr?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Hose, 17. März 2004.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.572
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Hi Leute,

    mir ist aufgefallen das es keinen VT auf Start gibt!
    War das angekündigt oder läuft er jetzt auf einem anderen Premiere Kanal?
     
  2. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.621
    Ort:
    Recklinghausen (EX-Köpenicker)
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.50
    MR 400
    MR 200
    Doch er geht noch. Geh mal auf ein ARD Programm und mach mal VT am Fernseher an. Dann zurück auf Premiere Start dann gehts!!
    Irgendwie hängt da was. Habe seit Tagen das Problem! durchein

    <small>[ 17. M&auml;rz 2004, 21:12: Beitrag editiert von: Satikus ]</small>
     
  3. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.717
    Ort:
    Magdeburg
    Videotext bei Prem. ok. Kann ich bestätigen.
     

Diese Seite empfehlen