1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Tele 5 bei T-Home?

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von sky-freak, 5. Juli 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sky-freak

    sky-freak Silber Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    929
    Technisches Equipment:
    sky HD1 Sat Receiver
    sky HD2 Sat-Receiver
    Anzeige
    Hi
    weiß jemand warum es kein Tele 5 bei T-Home gibt? zumindest bei mir nicht!

    Danke für euere Antworten!

    t-home-freak
     
  2. Micha_61

    Micha_61 Gold Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    1.426
    Ort:
    Hildesheim
    AW: Kein Tele 5 bei T-Home?

    Hier hast Du die Programmauswahl
    http://entertain.eki.t-home.de/program/channels/

    wie Du dort lesen kannst, steht dort nichts von Tele 5, also wird auch niemand anderes Tele 5 haben. Warum das so ist? Frag die Glaskugel oder Tele5 selber.
     
  3. T-Home-Team

    T-Home-Team Silber Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    910
    AW: Kein Tele 5 bei T-Home?

    Mit T-Home Entertain können Sie derzeit ca. 150 Sender empfangen. Die Telekom analysiert laufend das Portfolio und passt es entsprechend der Kundenwünsche an. Auch Tele5 ist ein sehr interessanter Sender. Sobald ein neuer Sender aufgeschaltet wird, können Sie dies auf der Website oder im EPG erkennen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihnen aus rechtlichen Gründen derzeit keine genaueren Auskünfte geben können.

    Eine aktuelle Senderübersicht finden Sie unter http://entertain.eki.t-home.de/program/channels/.

    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr T-Online-Team

    --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- ---
    T-Online-Team@t-online.com Impressum
    --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- ---
     
  4. sky-freak

    sky-freak Silber Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    929
    Technisches Equipment:
    sky HD1 Sat Receiver
    sky HD2 Sat-Receiver
    AW: Kein Tele 5 bei T-Home?

    Danke für die Info, dachte mir schon so etwas ähnliches (rechtliche bzw. evtl. vertragliche Gründe).

    t-home-freak
     
  5. RGVEDA

    RGVEDA Senior Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    234
    AW: Kein Tele 5 bei T-Home?

    Einfach zu Alice wechseln, die haben Tele 5 im IPTV Angebot *gg* (Kleiner Scherz darf ja noch erlaubt sein ;) )

    RGVEDA
     
  6. sky-freak

    sky-freak Silber Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    929
    Technisches Equipment:
    sky HD1 Sat Receiver
    sky HD2 Sat-Receiver
    AW: Kein Tele 5 bei T-Home?

    :D kann schon auf diesen Sender verzichten :) dachte nur weil es den eigentlich überall gibt, in jedem mir bekannten Kabelnetz, anderen IP-TV Anbietern, Direktempfang über Schüssel sowohl digital als auch noch analog und über T-Home nicht..... deswegen.

    t-home-freak
     
  7. southkorea

    southkorea Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    6.601
    Ort:
    Auf diesem Planeten Erde
    Technisches Equipment:
    ATV4
    iP6s 128GB
    iPad Air 2 128GB LTE
    MBP Retina 13" early 2015
    MB12"
    X-Box ONE
    LG 55"
    AW: Kein Tele 5 bei T-Home?

    immer entertain auf die Nerven gehen.....dann wird es auch mit Tele5 etwas...:D
     
  8. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    22.882
    Ort:
    Neandertal
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver X300 Entertain mit Magenta M Premium und Big TV
    Sky+ Receiver (SAT) mit Entertainment, Film und PremiumHD
    AW: Kein Tele 5 bei T-Home?

    Ich hätt viel lieber Silverline, Fox, Romance und Animax, aber egal...:)
     
  9. Watt

    Watt Platin Member

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    2.724
    AW: Kein Tele 5 bei T-Home?

    Nichts gegen Timm. Nicht falsch verstehen! ;)

    Aber für die Macher von Tele5, muß es ein ganz schöner Schlag ins Gesicht sein, wenn T-Home so einen "Emporling" wie Timm, Tele 5 vorzieht...
     
  10. sky-freak

    sky-freak Silber Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    929
    Technisches Equipment:
    sky HD1 Sat Receiver
    sky HD2 Sat-Receiver
    AW: Kein Tele 5 bei T-Home?

    so ist es! :)

    t-home-freak
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen