1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein System ...

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von chubby, 27. Februar 2005.

  1. chubby

    chubby Senior Member

    Registriert seit:
    29. November 2002
    Beiträge:
    201
    Ort:
    FRA
    Technisches Equipment:
    Samsung Zwangsreceiver von Unitymedia - das Ding erfüllt seinen Zweck
    Thompson 1101 IPTV Box
    Anzeige
    BITTE NICHT SCHLAGEN!!! :rolleyes:

    Nun hat mich auch die altbekannte "Kein System" Meldung erwischt.
    Ich habe schon öfters mit dem Hallenberg Tool Images geflasht, d.h. meine Netzwerkverbindung funktioniert.

    Kürzlich habe ich aus Interesse ein LCARS Image aufgespielt, beim nächsten Start der Box ging aber nichts mehr. :confused:

    Ich habe heute schon bis zur Verzweiflung versucht ein neues Image aufzuflashen, aber es geht nicht so wie ich es gewohnt bin. :mad:

    Kurz noch ein paar Daten: Sagem 2x, kein Nullmodemkabel vorhanden


    Hat jemand eine Idee, was ich noch ausprobieren könnte?


    By the way, ich habe mir auch schon fast alle Kein System Threads durchgelesen und ausprobiert ...

    Vielen Dank im Voraus!!!!!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.382
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein System ...

    Wenn Du es mit dem Flashassitenten so nicht hinbekommst, mußt Du Dir wohl ein Nullmodemkabel besorgen.
    Eine andere Lösung gibts da nicht.

    Gruß Gorcon
     
  3. chubby

    chubby Senior Member

    Registriert seit:
    29. November 2002
    Beiträge:
    201
    Ort:
    FRA
    Technisches Equipment:
    Samsung Zwangsreceiver von Unitymedia - das Ding erfüllt seinen Zweck
    Thompson 1101 IPTV Box
    AW: Kein System ...

    oki doki, danke für die schnelle Antwort.
    Dann werde ich die Tage mal bei Conrad vorbeistapfen und mir eines besorgen
    muss jeweils 9-PIN sein, richtig?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Februar 2005
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Kein System ...

    Die 2x Sagems zicken manchmal ohne Nullmodem, hatte ich auch schon eine hier.

    Kann mich Gorcon nur anschliessen, ohne Nullmodem wirst du wahrscheinlich nicht weiterkommen.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.382
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein System ...

    Upps... habe ausversehen oben den Beitrag editiert. :eek:

    Ja, 9 Polig Nullmodemkabel weiblich weiblich.
    Gruß Gorcon
     
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Kein System ...

    --------------------
    --------------------
    Jaja, kann jeder sagen.
    Du wolltest uns nur deine neu erlangte Macht demonstrieren. :D
     
  7. b-scheuert

    b-scheuert Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    390
    Ort:
    Saarbrücken, gleich rechts neben New York City
    Technisches Equipment:
    1. DBox 2 Nokia Sat
    2. DBox 1 Nokia Sat
    3. DBox 1 Nokia Sat
    AW: Kein System ...

    ... jaja, das ist so eine Sache mit den ganzen (zusätzlichen) Buttons :D
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.382
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein System ...

    Ja, wollte eigentlich nur Zitieren drücken und habe aus versehen Ändern geklickt.
    Gruß Gorcon
     
  9. chubby

    chubby Senior Member

    Registriert seit:
    29. November 2002
    Beiträge:
    201
    Ort:
    FRA
    Technisches Equipment:
    Samsung Zwangsreceiver von Unitymedia - das Ding erfüllt seinen Zweck
    Thompson 1101 IPTV Box
    AW: Kein System ...

    Danke an Euch, mit einem Null-Modem-Kabel hat es ohne Probleme gleich geklappt!
    Nur das Kabel ist so kurz und ich muss soviel umfriemeln zum flashen ...:rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen