1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein System - Probleme beim flashen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Weitspringer, 19. Oktober 2004.

  1. Weitspringer

    Weitspringer Senior Member

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    202
    Ort:
    Hagen
    Anzeige
    Habe mir heute den neuen Snap (JtG) auf die Box (Nokia)geladen.
    Beim Software-update ist es dann passiert ...... Stromausfall :mad:
    Jetzt habe ich natürlich beim booten die Anzeige "Kein System".

    Wollte dann natürlich neu flashen.
    Bekomme aber im D-Box Bootmanager immer folgende Meldung.
    Ich sehe vor lauter Bäumen den Wald nicht mehr.
    Wer kann mir weiter helfen. :winken:







    adebug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 67.79 BogoMIPS
    debug: BMon V1.0 mID 01
    debug: feID 7a gtxID 0b
    debug: fpID 5a dsID 01-c2.78.19.07.00.00-4e
    debug: HWrev X5 SWrev 0.81
    debug: B/Ex/Fl(MB) 32/00/08
    WATCHDOG reset enabled
    dbox2:root> debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Got BOOTP reply from Server IP 192.168.5.2, My IP 192.168.5.2
    debug: Sending TFTP-request for file c/Programme/Dbox2 Bootmanager/ppcboot_write
    flash
    debug: Sending TFTP-request for file c/Programme/Dbox2 Bootmanager/ppcboot_write
    flash
    debug: Sending TFTP-request for file c/Programme/Dbox2 Bootmanager/ppcboot_write
    flash
    debug: Sending TFTP-request for file c/Programme/Dbox2 Bootmanager/ppcboot_write
    flash
    debug: Sending TFTP-request for file c/Programme/Dbox2 Bootmanager/ppcboot_write
    flash
    debug: Sending TFTP-request for file c/Programme/Dbox2 Bootmanager/ppcboot_write
    flash
    debug:
    TFTP failed, giving up...
    boot net failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Found Flash-FS superblock version 3.1
    File /root/platform/nokia-dbox2/kernel/os not found: Invalid argument
    boot flash /root/platform/nokia-dbox2/kernel/os failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Found Flash-FS superblock version 3.1
    File /root/platform/mpc8xx-dbox2/kernel/os not found: Invalid argument
    boot flash /root/platform/mpc8xx-dbox2/kernel/os failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Found Flash-FS superblock version 3.1
    File /root/platform/kernel/os not found: Invalid argument
    boot flash /root/platform/kernel/os failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Found Flash-FS superblock version 3.1
    File /root.new/platform/nokia-dbox2/kernel/os not found: No such file or directo
    ry
    boot flash /root.new/platform/nokia-dbox2/kernel/os failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Found Flash-FS superblock version 3.1
    File /root.new/platform/mpc8xx-dbox2/kernel/os not found: No such file or direct
    ory
    boot flash /root.new/platform/mpc8xx-dbox2/kernel/os failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Found Flash-FS superblock version 3.1
    File /root.new/platform/kernel/os not found: No such file or directory
    boot flash /root.new/platform/kernel/os failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Found Flash-FS superblock version 3.1
    File /lost+found/root/platform/nokia-dbox2/kernel/os not found: No such file or
    directory
    boot flash /lost+found/root/platform/nokia-dbox2/kernel/os failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Found Flash-FS superblock version 3.1
    File /lost+found/root/platform/mpc8xx-dbox2/kernel/os not found: No such file or
    directory
    boot flash /lost+found/root/platform/mpc8xx-dbox2/kernel/os failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Found Flash-FS superblock version 3.1
    File /lost+found/root/platform/kernel/os not found: No such file or directory
    boot flash /lost+found/root/platform/kernel/os failed
    dbox2:root>

    --------------------------------------------------
     
  2. sgd02

    sgd02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Weinstadt - Endersbach
    Technisches Equipment:
    Humax Kabel BW
    AW: Kein System - Probleme beim flashen

    Das ist Schei... :wüt:

    hast du mal denn Flashassistenten Probiert bevor du hier fragst so hätte sich das Problem vorher schon Erledigt ;)
     
  3. Mikey

    Mikey Junior Member

    Registriert seit:
    26. April 2001
    Beiträge:
    118
  4. sgd02

    sgd02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Weinstadt - Endersbach
    Technisches Equipment:
    Humax Kabel BW
    AW: Kein System - Probleme beim flashen

    Sag ich doch :D
     
  5. Mart2000

    Mart2000 Guest

    AW: Kein System - Probleme beim flashen

    Ein wahrer Klassiker!:D :winken:
     
  6. Weitspringer

    Weitspringer Senior Member

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    202
    Ort:
    Hagen
    AW: Kein System - Probleme beim flashen

    Danke !

    Mit dem Flashassistenten hat es geklappt.
    Muß aber gestehen das ich das Programm nicht kannte. [​IMG]
     
  7. Weitspringer

    Weitspringer Senior Member

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    202
    Ort:
    Hagen
    AW: Kein System - Probleme beim flashen

    Jo, wird demnächst auf Premiere-Nostalgie gezeigt. [​IMG]
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.301
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein System - Probleme beim flashen

    Mit den Einstellungen wird das Flashen auch nichts.:eek:
    Gruß Gorcon
     
  9. Weitspringer

    Weitspringer Senior Member

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    202
    Ort:
    Hagen
    AW: Kein System - Probleme beim flashen

    Hmm, hatte das dann auch mal ganz schnell auf xxx.xxx.5.5 geändert ;)
     

Diese Seite empfehlen