1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein system in linux dbox2 mit yadi

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von schaunmermol, 22. Dezember 2004.

  1. schaunmermol

    schaunmermol Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2004
    Beiträge:
    35
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe an meiner nokia dbox2 die neuste software von yadi .. aufgespielt, hat auch tatsächlich geklappt, jetzt habe ich aber folgendes Problem und zwar bootet meine Box nur noch ganz kurz und bleibt dann mit der Meldung : kein System stehen.
    ich kann auch mit jtg keine verbindung mehr herstellen.
    1. ich habe in den bootsektor eine bilddatei (warum auch immer!?) bootsektor heist glaub ich var/tuxbox/boot/ oder
    2. ich habe den button im menu unterhalb teletext angeklickt und dann abgebrochen danach kamen keine Programme mehr.
    Dann hab ich den Stecker gezogen und das wars fürs Erste!!??
    Wie komme ich jetzt noch an die box?

    Schon mal vielen Dank
    Uwe
     
  2. schaunmermol

    schaunmermol Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2004
    Beiträge:
    35
    AW: kein system in linux dbox2 mit yadi

    Hallo,
    ich habe an meiner nokia dbox2 die neuste software von yadi .. aufgespielt, hat auch tatsächlich geklappt, jetzt habe ich aber folgendes Problem und zwar bootet meine Box nur noch ganz kurz und bleibt dann mit der Meldung : kein System stehen.
    ich kann auch mit jtg keine verbindung mehr herstellen.
    1. ich habe in den bootsektor eine bilddatei (warum auch immer!?) bootsektor heist glaub ich var/tuxbox/boot/ oder
    2. ich habe den button im menu unterhalb teletext angeklickt und dann abgebrochen danach kamen keine Programme mehr.
    Dann hab ich den Stecker gezogen und das wars fürs Erste!!??
    Wie komme ich jetzt noch an die box?

    Schon mal vielen Dank
    Uwe
     
  3. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    AW: kein system in linux dbox2 mit yadi

    Vermutlich hast du ein falsches Image geflasht. Welches Image du flashen müsst hängt von der Anzahl der Flash-Chips in eurer Box ab.
    Für die Sagem mit 1xIntel Flash benötigt ihr ein Image mit der Bezeichnung 1x
    Für alle anderen Boxen ein 2x


    (von dietmar-h)


    Reideen
     
  4. schaunmermol

    schaunmermol Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2004
    Beiträge:
    35
    AW: kein system in linux dbox2 mit yadi

    hallo, ich habe das 2er benuzt, und hat ja auch 1 Tag funktioniert!?
    was kann ich jetzt tun?

    Uwe
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: kein system in linux dbox2 mit yadi

    nochmal flashen wenn es Deiner Meinung nach das richtige war

    logo-fb meinst Du?
    Das muß dann aber auch eine mpeg Datei sein-das weißt Du?
    http://www.dbox2.info/ >>> Bootlogos und mehr
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2004
  6. schaunmermol

    schaunmermol Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2004
    Beiträge:
    35
    AW: kein system in linux dbox2 mit yadi

    wie, ich habe doch kein zugriff mehr auf die Box!
     
  7. schaunmermol

    schaunmermol Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2004
    Beiträge:
    35
    AW: kein system in linux dbox2 mit yadi

    logo-fb meinst Du?
    Das muß dann aber auch eine mpeg Datei sein-das weißt Du?
    http://www.dbox2.info/ >>> Bootlogos und mehr[/QUOTE]
    nein wußte ich nicht habe mich erst seid 2 Tagen damit beschäftigt,
    ich vermute auch das die bmp Datei dort wieser raus müsste,
    könnte das der Fehler sein ws meinst Du?
     
  8. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: kein system in linux dbox2 mit yadi

    Mit dem Bootmanager oder dem Flashassistenten.
    Ich würde Dir empfehlen das ganze neu zu machen,hat auch was positives:
    Du lernst was bei. ;)
    Nee im ernst,hoffentlich hast Du auch noch ne CD oder auf HDD das BN Image und auch die ucodes gesichert,denn die brauchst Du nachher.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2004
  9. schaunmermol

    schaunmermol Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2004
    Beiträge:
    35
    AW: kein system in linux dbox2 mit yadi

    ok bootmanager habe ich auch gerade geholt,
    und nun?
     
  10. schaunmermol

    schaunmermol Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2004
    Beiträge:
    35
    AW: kein system in linux dbox2 mit yadi

    ja hab ich (glaub ich zumindest!)
     

Diese Seite empfehlen