1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein System !!!! Hilfe

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von sesudo, 2. Februar 2005.

  1. sesudo

    sesudo Junior Member

    Registriert seit:
    19. November 2004
    Beiträge:
    48
    Anzeige
    :eek: hab zum ersten mal versuchte selber eine image auf meiner philips (dbox2) zu flaschen aber das wahr ein fehler , hab ein null-modem kabel benuzte aber jetzt steht KEIN SYSTEM auf den display and meine abenteuer mit images zu flaschen ist worbei. was soll ich machen ? ich sehe momentan nur schwarz . wen eine von euch eine anleitung hat oder eine losung ,das wahre super.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2005
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Kein System !!!! Hilfe

    neuflashen mit einem 2x Image ;)
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Kein System !!!! Hilfe

    Du hast nur ein Falsches Image erwischt, ist nicht schlimm.
    Du brauchst ein 2x Image.
    Nimm das richtige und machs nochmal, dann geht's.

    PS: Lechuk war schneller, kann sich aber nur um, ms, gehandelt haben. ;)
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Kein System !!!! Hilfe

    dreitausendstel :D

    Weniger Worte ;)
     
  5. sesudo

    sesudo Junior Member

    Registriert seit:
    19. November 2004
    Beiträge:
    48
    AW: Kein System !!!! Hilfe

    ich hab mit diese image versuchte. ( bc3.5head_2x1_scam_x.img) von ump . auf meine dbox wahr eine neutrino internal 1.8 . welche image soll ich benutzen?
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Kein System !!!! Hilfe

    www.yadi.org
    Dort ein Komplettimage
    Dort steht auch wie geflasht wird.
    Wenn Du das obige weiter nutzen willst,mußt Du woanders Support suchen.
     
  7. MaddinZ

    MaddinZ Junior Member

    Registriert seit:
    13. September 2004
    Beiträge:
    142
    AW: Kein System !!!! Hilfe

    Das image is schon das richtige für deien box und mus auch laufen, wird hier aber net gerne gesehen und auch net supportet Vieleicht war die datei beschädigt oder das flaschen hat net ganz funktioniert. Zieh dier ertsma ein yadi, das läuft auch stabiler und tut nochma mit dem bootmanager flashen.
     
  8. sesudo

    sesudo Junior Member

    Registriert seit:
    19. November 2004
    Beiträge:
    48
    AW: Kein System !!!! Hilfe

    danke dir , werde mal eine jady benutzen , noch eine sache , um zu flaschen muss ich beide kabels benutzen ( netzwerkkabel,null modem ) oder gehts auch z.b nur mit eine von den ? :) ( sorry nochmal an alle ,danke fur heuche hilfe ) :)
     
  9. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
  10. sesudo

    sesudo Junior Member

    Registriert seit:
    19. November 2004
    Beiträge:
    48
    AW: Kein System !!!! Hilfe

    um eine image auf den dbox zu flaschen muss der ip adress von pc und dbox identisch sein ? wen ja ,wie ändere ich den ip von den pc ?
     

Diese Seite empfehlen