1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein SWR3 Radio via DVB-S auf Astra?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Jackie78, 20. August 2005.

  1. Jackie78

    Jackie78 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    308
    Ort:
    Stuttgart
    Anzeige
    Hi,

    weiss jemand ob und wie ich das Radioprogramm von SWR3 digital per Satellit empfangen kann? Ich finde zwar SWR2 im Bouquet der ARD, aber kein SWR3.

    Kent jemand den Grund warum ich das nicht empfangen kann, bzw. warum es nicht ausgestrahlt wird? Ist doch absolut unlogisch :-(

    cu,

    Jackie
     
  2. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    AW: Kein SWR3 Radio via DVB-S auf Astra?

    Suche nach neuer Kanalsuche (sofern noch nicht erfolgt) im Bouquet ARD SWR
     
  3. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
  4. StevenKing

    StevenKing Silber Member

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    580
    Ort:
    Lustenau (A)
    AW: Kein SWR3 Radio via DVB-S auf Astra?

    technische Daten SWR3:

    Transponder: 93
    12,265 GHz
    h
    27,500
    3/4

    Mach mal mit diesen Angaben einen manuellen Sendersuchlauf.
     
  5. Jackie78

    Jackie78 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    308
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Kein SWR3 Radio via DVB-S auf Astra?

    Wow danke, warum findet meine Technisat DVB-S Karte das nicht wenn ich mit den Astra-Einstellungen suche? Einwandfrei!

    cu,

    Jackie
     
  6. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: Kein SWR3 Radio via DVB-S auf Astra?

    Weil die erst seit Freitag nachmittag via DVB-S senden? Handelt sich übrigens noch um Testbetrieb. Offizieller Start ist am 2. September.
     
  7. Jackie78

    Jackie78 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    308
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Kein SWR3 Radio via DVB-S auf Astra?

    Wow, das nenne ich mal nen echten Zufall. Klappt problemlos bisher, hoffe sie lassen das so, von mir aus können sie die ganzen Astra-Testtransponder noch mit guten Radioprogrammen belegen, das klingt am PC einfach viel besser als Webradio ;)

    cu,

    Jackie
     
  8. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Kein SWR3 Radio via DVB-S auf Astra?

    Jepp, das ist klasse!!!!! Die Vollversorgung via Astra !

    digiface
     

Diese Seite empfehlen