1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein sport 1hd,sky buli hd1 nach suchlauf

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von zabo, 22. November 2015.

  1. zabo

    zabo Silber Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2005
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    etwas merkwürdiges

    tv 1: läuft über sat receiver - alles ohne probleme , auch alle sky buli programme und sport1hd

    tv 2: direkt an antennenbuchse und sat anlage: alle programme , aber in senderliste fehlen

    sport1 hd, er findet nur sport 1
    sky buli 1 hd
    sky buli 2 hd
    sky sport 1 hd
    sky sport 2 hd

    sky buli 3 -9 hd sind alle da
     
  2. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.167
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    Bin mal gespannt wer zuerst seine Glaskugel raus holt um heraus zu finden was das überhaupt für ein Receiver bzw. TV mit DVB-S Tuner integriert ist der dieses Problem hat .... den nur dann wird ggf. jemand hier in dieser Rubrik, die sich nicht mit Receiver-Anfragen beschäftigt/beschäftigen sollte, jemand antworten können. Außer jemand kennt ein pauschales Problem das hier vorliegen kann. Aber immerhin weiß über die Fussnote ja jeder das du ein Sky-Abo hast, wie lange es noch läuft und was du dafür bezahlst.... die wichtigsten Antworten zu deinem Problem hast du also schon dort beantwortet.
     
  3. zabo

    zabo Silber Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2005
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    beim haupt tv geht doch alles,hier laeuft alles ueber den sky receiver
    nur beim pansonic tx 32aw 304 mit internem sat receiver fehlt in der senderliste
    sport1hd
    sky sport 1 und 2 hd und sky buli 1 und 2 hd
    buli 3-11 hd erscheinen,auch sport3-11 hd
    woran kann dies liegen?
    ist doch merkwuerdig ueber tv ohne internem tuner,aber sky receiver gehts und ueber tv mit internem sat tuner fehlen sie in der senderliste
    wenn es das falsche unterforum ist,bitte verschieben
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.660
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Da machst Du einen manuellen Senderasuchlauf auf dem betroffenen Transponder.
     
  5. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.167
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    Aha, und das alles was du jetzt als so super klar erklärt darstellst sollte man sich im ersten Beitrag denken oder mit der Glaskugel raus suchen ?

    Eher glaube ich dran das ich 4 Wochen in Folge Sonntags in die Kirche gehen als das hier mal eine sinnvolle Moderation stattfindet.
     
  6. zabo

    zabo Silber Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2005
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    verstehe ich dich richtig, die fehlenden Programme liegen auf einem Transpnder, der beim suchlauf nicht erfaßt ist
    woher weiß ich aber welcher Transponder es ist, den ich eingeben muss
     
  7. west263

    west263 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. September 2005
    Beiträge:
    4.677
    Zustimmungen:
    1.466
    Punkte für Erfolge:
    163
  8. zabo

    zabo Silber Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2005
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    danke
    ich glaube der fehler war, bei suche verschlüsselte sender war nein gesetzt
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.660
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120

Diese Seite empfehlen