1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein Softwareupdate d-box2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Mad.Skillz, 27. Oktober 2002.

  1. Mad.Skillz

    Mad.Skillz Neuling

    Registriert seit:
    14. Oktober 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Brandenburgg
    Anzeige
    Hallo!

    Ich habe ein Problem mit meiner D-Box2 von Nokia bezüglich des Software-updates.Wenn ich die D-Box starte,versucht diese immer ein software-update zu machen mit folgender Meldung"Das Betriebssystem konnte nicht korrekt geladen werden. Mit ok aktualisieren sie jest das Betriebssystem".Ich habe schon alle Resets probiert,und trotzdessen startet alles von vorne und komme auch mit keiner andren Taste weiter.

    Kann mir bitte jemand helfen?

    M.f.G. M.Schimkat
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.408
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Na dann lass sie doch machen denn abbrechen kannst Du den Vorgang nicht mehr weil das Betriebssystem wohl defekt ist.
    Gruß Gorcon
     
  3. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Steckt eine SamrtCard in der Box ? Sonst koennte es Probleme geben, weil die Box nicht weiss, ob sie eine SAT, Kabel, oder Oesi-Version nehmen soll.

    -Zahni
     
  4. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Mad.Skillz

    Was ist dein Problem?

    Laß die Box ein update machen und fertig.
    Wenn Sie allerdings nach dem update auch noch die selbe Meldung bringt dann erst wird es interessant.
    Oder kommt es nach drücken von OK nicht zum update?

    Gruß
    Frank M

    <small>[ 27. Oktober 2002, 20:23: Beitrag editiert von: Frank M ]</small>
     
  5. Mad.Skillz

    Mad.Skillz Neuling

    Registriert seit:
    14. Oktober 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Brandenburgg
    Hi!

    Zum update kommt es,aber dann erscheint wieder der gleiche Text,daß das Betriebssystem nicht geladen werden konnte.

    Gruß Mario Schimkat
     
  6. Mad.Skillz

    Mad.Skillz Neuling

    Registriert seit:
    14. Oktober 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Brandenburgg
    So!

    Das Problem hat sich erledigt,habe die Box wieder in Betriebszustand gestellt!

    THX M.Schimkat
     
  7. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Hi Mad.Skillz

    Na dann laß uns mal nicht dumm sterben winken

    Woran hats gelegen??

    Gruß
    Frank M
     
  8. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Wahrscheinlich daran das das Signal, aus welchen Gründen auch immer, ständig unterbrochen wurde.
     
  9. Stephan

    Stephan Senior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2001
    Beiträge:
    158
    Ort:
    D-71642 Ludwigsburg
    Wenn wir schon bei dem Thema 'Software-Update' sind, wird eigentlich bei BetaResearch überhaupt noch an neuer Software für die D-Boxx II gearbeitet ?

    Es so still in dieser Sache geworden.

    Gruss...........
    Stephan.
     
  10. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Es wird auf jeden Fall eine neue Software für die D-Box II geben.

    Frag jetzt bitte net wann winken .
     

Diese Seite empfehlen