1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein so gutes Bild

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Tuvok, 14. Oktober 2004.

  1. Tuvok

    Tuvok Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    644
    Anzeige
    Mein Freund hat ein besseres Bild beim TV
    obwohl beide 82 cm, 16:9, Sony Triniton
    Satellit, 17 Meter Kabel, 120 Cm schüssel
    3 zimmer, 3 TV, 1x D Box Premiere, nicht so gutes Bild, 82 cm TV
    2. Zimmer, Astra / hotbird, D Box 2
    3. zimmer, Radix Receiver, kann kein Update machen, weiss gar nicht wie, 65 cm TV, Grundig

    Wer kennt sich aus oder kann mir da helfen?
     
  2. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Kein so gutes Bild

    Hallo,

    am Empfang kann es nicht liegen, bei digital ist das Bild da oder nicht, vielleicht noch Störungen, da das Bild abwechselnd da ist und auch nicht.

    Wenn das dargestellte Bild nicht so gut ist, dann kann das:

    - an der Verbindung zwischen dem Receiver und dem TV liegen, diese sollte über Scart sein, und auf RGB geschaltet sein.

    - oder am TV, vielleicht kann man da etwas am Gerät noch nachstellen.

    - es kann aber auch an der Darstellung des Receiver hängen, am besten wechselst Du mal testweise die Receiver, um zu sehen, ob es am Receiver hängt, oder an der TV-Einstellung.

    digiface
     
  3. Tuvok

    Tuvok Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    644
    AW: Kein so gutes Bild

    nun

    in zimmer 2 - 72 cm tv, d box 2, ist das Bild besser als bei mir

    Zimmer 3 - 82 cm, Premiere, digital,

    alles ist scart bei überall
     
  4. Oetzi_01

    Oetzi_01 Senior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2004
    Beiträge:
    212
    Ort:
    Hagen
    AW: Kein so gutes Bild

    Hai,

    vollgeschaltetes Scartkabel verwendet? RGB-fähige Scartbuchse verwendet und auch entsprechend im Receiver konfiguriert sowie am Fernseher auf den RGB-Eingang geschaltet?

    Ciao
    Oetzi_01
     
  5. Wellenjäger

    Wellenjäger Gold Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.681
    Ort:
    Münsterland
    Technisches Equipment:
    Wave Frontier T 90 42,39,36,28,5,26,23,2 ,19,2 ,16,13,10 Grad Ost
    110 cm Triax Antenne 65cm Technisat Antenne für Testzwecke Mobil zu montieren 100cm Technisat Antenne als Hausanlage.
    Vantage VT100 USB PVR Telestar Diginova HD ohne HD+ Karte / Telestar CI (P) Ohne Sky Vertrag
    AW: Kein so gutes Bild

    Hast du schon mahl ein besseres Scart Kabel getestet das kann sein das in dem Kabel Fremdeinstrahlungen sind da kann ein Doppelt Geschirmtes kabel helfen wo die Video und RGB Leitungen einzeln geschirmt sind .
     
  6. Tuvok

    Tuvok Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    644
    AW: Kein so gutes Bild

    die kabeln sind super
    angeblich soll die Premiere box nicht so gut sein
    da sie ein mattes bild liefert udn das kann man nicht verändern
    angeblich mit ein grund
     

Diese Seite empfehlen