1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Sky Signal

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Blombeere, 17. Juli 2011.

  1. Blombeere

    Blombeere Neuling

    Registriert seit:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hey,

    ich bin komplett neu hier und hab lange überlegt, wo ich das Thema in welchen bereich reinstecke und hab mich einfach mal für den Bereich Sky technik entscheiden. Also nicht böse sein wenn ich hier falsch bin. :)

    Ich hab folgendes Problem.

    -Ich besitze ein aktives Sky Abo (Bundesliga, Welt, HD)
    -Und ich hab mir einen Reciever bei Saturn gehohlt, weil im Wohnzimmer der Reciever von Sky steht und im Schlafzimmer wollte ich zusatzlichen Empfang von Sky haben.
    - Das Problem besteht beim Reciever : strong srt 7805 hd+
    - Ich empfang einfach keine Sky Sender außer Selcet, obwohl Saturn meint, dieser wäre Sky tauglich.

    Muss ich irgendwelche Einstellung vornehmen oder andere Transponder hinzufügen ?

    Wäre nett wenn ich schnelles Feedback bekomme.

    Gruß :)
     
  2. Knuddelbaer55

    Knuddelbaer55 Silber Member

    Registriert seit:
    27. September 2009
    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Media Receiver 400
    SKY uhd Receiver
    AW: Kein Sky Signal



    Hallo,
    wenn ich das richtig gelesen habe, ist dieser Receiver ein HD+ Receiver mit Nagraverschlüsselung und daher nicht sky tauglich !
    Ich würde einfach mal Googeln bzw in die Bedienungsanleitung schauen.

    Gruss Knuddelbör
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.074
    Zustimmungen:
    3.817
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Kein Sky Signal

    Hi,

    Receiver sind nur "so" Sky-fähig, wenn sie Sky zertifiziert sind und wenn Sky draufsteht.

    Im Saturn hat mir dir nur Bullshit erzählt und Schrott verkauft ? Einen HD+ Receiver, wenn man HD+ schon bei Sky dabeihat, so ein Stuss.

    Bring das Ding zurück ! Kein HD+ Receiver kann eine Skykarte lesen.

    Welche Sky-Karte hast du ? V13 oder S02 ?

    Gruß
     
  4. Blombeere

    Blombeere Neuling

    Registriert seit:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Sky Signal

    Hey,

    danke für die Antworten.

    Hab V13.
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.074
    Zustimmungen:
    3.817
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Kein Sky Signal

    Hi,

    dann kauf dir den hier, wenn du im SZ Wert auf HD und HD+ Sender legst :

    Edision Argus piccollo

    Mit alternativer Software "ILTV" schluckt der die V13.

    Edision argus piccollo (DVB-S2); (DVB-C) - Nachtfalke Sat-Board & Uploadcenter

    Sowas gibt es natürlich nicht im Saturn zu kaufen.

    Alternativ kannst du jeden anderen Satreceiver mit CI-Slot kaufen, z.b. einen günstigen Comag SL40HD oder einen Xoro 8500/8520. Dazu dann ein UNICAM-Modul mit richtiger SW:
    Unicam Unicrypt Rev.2.0 immer mit der neusten Firmware | eBay

    Ein HD+ Receiver wie der Strong ist in keinem Fal notwendig, da will man Dich im Saturn mit übers Ohr hauen.

    Gruß
     
  6. Blombeere

    Blombeere Neuling

    Registriert seit:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Sky Signal

    Okeee danke für deine Antwort.
    Muss mal sehen, was ich jetzt machen :)


    Gruß
     
  7. digimonteur

    digimonteur Junior Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Kein Sky Signal

    Das ist aber genauso bullshit wie die Aussage des Saturnies, weder der SL40 noch der Xoro 8500/8520 haben einen Ci-Slot

    gruss digimonteur
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.074
    Zustimmungen:
    3.817
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Kein Sky Signal

    Warum gräbst du uralte Themen aus ? :confused:

    Aber du hast recht, die beiden genannten Modelle waren falsche Beispiele. Aber im Kern beiweitem richtiger als der Saturnie.

    Gruß
     
  9. Mythbuster

    Mythbuster Foren-Gott

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    10.716
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Massig, manches davon sogar jugendfrei!
    AW: Kein Sky Signal

    Langeweile? :winken:
     
  10. digimonteur

    digimonteur Junior Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Kein Sky Signal

    Klar nur Langeweile :D

    Deshalb teste ich auch Digitalreceiver und da eigentlich nur Solche die immer noch verkauft werden, um die teilweise falschen oder beschönigten Beurteilungen und Testberichte offenzulegen.

    Es gibt Menschen, die nicht mal wissen was Google ist und blind alles glauben, was die Blödmarktpuppen so von sich geben.

    Für solche Menchen schreibe ich gerne ehrliche Berichte.

    Leider gibt es auch Schreiberlinge, die Etwas beschreiben oder beurteilen, das sie eigentlich selbst nur aus dem Internet kennen und da kommt es halt mal zu solchen Fehlinformationen

    MfG
     

Diese Seite empfehlen