1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Sky Programm beim Philips 8404/h12

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD, OLED & Projektor" wurde erstellt von Sascha057, 12. Juni 2010.

  1. Sascha057

    Sascha057 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo
    Habe ein CI Modul für meinen TV geholt damit ich ohne externen Receiver Fernsehen kann. Funktioniert soweit auch alles gut. Bekomme bloß keine Sky Sender rein. Ausser Sky Sport HD.
    Wie kann das kommen ?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein Sky Programm beim Philips 8404/h12

    1. Was für ein Modul.
    2. Was für eine Smadcard.
    3. Was für ein Empfangsweg?
    4. CI oder CI+ ?
     
  3. Sascha057

    Sascha057 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kein Sky Programm beim Philips 8404/h12

    alfacrypt classic
    UM02 Karte
    kabel unitymedia
    ci glaube ich
    Das komische ist halt das sky hd geht aber die anderen bekomme ich gar nicht rein.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein Sky Programm beim Philips 8404/h12

    Einstellungen überprüft?
    PMT auf aus setzen bei den Modul Einstellungen.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein Sky Programm beim Philips 8404/h12

    Nach dem Eingangsposting tippe ich eher auf ein Empfangsproblem.
     
  6. Sascha057

    Sascha057 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kein Sky Programm beim Philips 8404/h12

    PMT ist auf AUS gestellt.
    Aber ich bekomme die Sender ja nicht. Habe Suchlauf gemacht und alle Sender sind da ausser SKY Programme. Nur SKY HD bekomme ich.
    Wenn ich über meinen Receiver gucke, bekomme ich die SKY Programme. Ausser SKY HD weil der nicht HD fähig ist.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein Sky Programm beim Philips 8404/h12

    Dan ist das ein Empfangsproblem, wie Gorcon richtig festgestellte. Da kann ich nicht weiter helfen.
     
  8. Sascha057

    Sascha057 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kein Sky Programm beim Philips 8404/h12

    hmm.. ok, danke
     
  9. Sascha057

    Sascha057 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kein Sky Programm beim Philips 8404/h12

    Nochmal ich.. Gerade nachgesehen. Ist doch CI+
    Was bedeutet das ?
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein Sky Programm beim Philips 8404/h12

    Hat im Moment nichts mit dem fehlenden Empfang zu tun.

    Bedeutet, das Dir der Kabelanbieter eines Tages das CI Modul sperren kann, und Du ein zertifiziertes von UM kaufen musst.
    Ist bei UM aber im Moment noch nicht aktuell.

    Wen die Sender da wären, aber nur nicht zu entschlüsseln, dann könnte der CI+ Schacht schuld sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2010

Diese Seite empfehlen