1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein SKY mehr mit meinem Icord HD??

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von karsten1972, 5. November 2009.

  1. karsten1972

    karsten1972 Neuling

    Registriert seit:
    15. Februar 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi:winken:

    ich habe seit gestern Abend gegen 22:00 Uhr das Problem das kein Sky mehr zu empfangen ist. Mit dieser Uhrzeit sind komplett alle Sky Kanäle mit dem Hinweis

    :wüt: "Kanal verschlüsselt oder nich verfügbar ":wüt:

    versehen. Bis auf den Sky Select und dem Sky Sport Info Kanal! Diese beiden kanäle laufen noch. Ich habe Sky komplett!

    Ich habe den Receiver 30 min. vom Strom getrennt und auch das Alpha ligth sowie die Smartcart S02 raus und eingeschoben. Den Icord habe ich seit 3 Tagen und es funktionierte bisher anstandslos. Das Sky Abo läuft seit August und ich hatte es vorher über meinen alten Comag SL 100 HD gesehen!
    Die Hotline meinete sie schickt ein neues Freischaltsignal raus, und mit meinen Daten wäre alles in Ordnung es sollte funktionieren.
    Ein nochmaliger Anruf bei der Hotline wurde mit der knappen aussage abgetan, es sei kein zertifizierter Receiver und da könnten Sie keinen Support übernehmen!

    Hat jemand noch eine Idee oder Hinweis!
    Vielen Dank
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.558
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein SKY mehr mit meinem Icord HD??

    Sky Select Info ist FTA also unverschlüsselt.
    Da Sky Sportportal läuft ist die Smartcard auch in Ordnung.
    Die Freischaltung kommt nicht durch.
    Stecke die Smartcard in einen Sky Receiver und warte bis es helle wird.
    Überprüfe auch die Einstellungen des Alphacrypt CI *******.
    PMT auf Aus D- Box auch auf aus.

    [​IMG]
     
  3. karsten1972

    karsten1972 Neuling

    Registriert seit:
    15. Februar 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein SKY mehr mit meinem Icord HD??

    Danke für den Tip!
    Ich war zwischendurch mal beim Expert Händler um die Ecke und der hat das Alpha light einem Update unterzogen und die Karte in einem zertifizierten receiver einige minuten laufen lassen, jetzt funktioniert tatsächlich alles wieder! Komisch nur das es nach fast 1 Jährigem Betrieb sich ereignete....Nun gut...Hurraa HD geht wieder!
    DANKE
     
  4. SKYPROB

    SKYPROB Neuling

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein SKY mehr mit meinem Icord HD??

    Moin hab das gleiche Problem,
    bei funzen nur Buli und der andere kram "motor tv usw. leider auch kein sky cinema oder eurosport hd.
    receiver=icord
    Alpga 1.9
    Prgr. komplett

    Hat einer eine Idee?
     
  5. SKYPROB

    SKYPROB Neuling

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Spendenaufruf für Inkompetente Sky Hotline!!!

    Evtl. sollten wir mal ein Spendenkonto einrichten für Inkompetente Sky- Mitarbeiter. Wenn genug Geld zusammengekommen ist sollten wir einen Coach buchen der diesen Hünerhaufen richtig schult...
    7 Anrufe 8 Verschiedene Meinungen Premiere war schon unter aller Sau aber jetzt Sky übertrifft alles
     
  6. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.045
    Zustimmungen:
    223
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Kein SKY mehr mit meinem Icord HD??

    nutz halt zertifizierte Hardware, dann können die Dir and er Hotline auch helfen :rolleyes:

    selber keine Ahnung haben aber unbedingt nicht zertifiziete Hardware nutzen und dann bei Problemen Sky die Schuld geben, toll.
     

Diese Seite empfehlen