1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Signal

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von hans KR, 24. September 2005.

  1. hans KR

    hans KR Neuling

    Registriert seit:
    24. September 2005
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo
    Habe einen Digital Receiver Zenega 101S CI angeschlossen und der läßt sich zwar umschalten auf die einzelnen Programme aber immer nur ein schwarzer Bildschirm und der Text=Kein Signal!
    Wer kann mir bitte da weiter helfen.
    Gruß
    Hans:eek:
     
  2. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Kein Signal

    Wo ist das Teil angeschlossen? Wie ist es angeschlossen? Wie ist die SAT-Anlage aufgebaut, Einzelanlage oder Mehrteilnehmer? Welcher LNB-Typ wird verwendet? Bei mehreren Teilnehmern, was für ein Multischalter? Wurde nur ein analoger Rec ersetzt? Vorher war der Empfang da?
     
  3. hans KR

    hans KR Neuling

    Registriert seit:
    24. September 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Kein Signal

    Hallo

    einzelanlage,lnb=digital single-lnb.
    ja,hab nen analogen ersetzt und der empfang war da.
    hab jetzt ard wdr und ein paar andere.
    anschluß mit koaxialkabel vom lnb an reiceiver.
    vielen dank im voraus.
    Gruß
    Hans
     
  4. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Kein Signal

    Da wird wohl der Spiegel schlecht ausgerichtet sein.
     
  5. hans KR

    hans KR Neuling

    Registriert seit:
    24. September 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Kein Signal

    hallo

    Hab versucht mit ausrichten tut sich gar nix,ist vielleicht der falsche lnb,
    steht nur digital aber von der frequenz her müsste er reichen.
     
  6. littlelupo

    littlelupo Guest

    AW: Kein Signal

    @hans KR:
    Dann versuch die Sat-Schüssel erstmal wieder so auszurichten, daß Du mit dem Analogreceiver bei den deutschen Programmen guten bis sehr guten Empfang hast.

    Dann den Digitalreceiver anschließen.
    Welche Einstellungen sind bei Deinem Digitalreceiver hinterlegt bei Menüpunkten wie "LNB Typ" oder "22 khz"?
     

Diese Seite empfehlen