1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Signal

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Quellenfeuer, 5. Juni 2003.

  1. Quellenfeuer

    Quellenfeuer Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2003
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Köln
    Anzeige
    Hallo Leute,


    Habe meine D-Box 2 jetzt auf neutrino umbauen lassen. So weit so gut
    Ich schalte die Box ein und das AlexW Image 1.6.9
    startet, jetzt das problem ich habe auf keinen Sender ein Signal die D-Box kriegt auch keine Uhrzeit.

    Ich hatte die Box das erste mal bei einem Bekannten getestet und habe mich gefreut alles läuft, zu hause aber leider der oben beschriebene Fehler. also wieder hin zum bekannten dort getestet läuft sein kabel eingesteckt und wieder zu mir. aber der gleiche fehler
    weis jemand was ich falsch mache oder wo ich noch etwas einstellen muß ???
    oder vielleicht eine Art reset???


    Gruß Quelle
     
  2. Quellenfeuer

    Quellenfeuer Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2003
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Köln
    Ach ja es ist ein Nokia Box für Kabelempfang


    Gruß Quelle
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Da gibt es mehrere Möglichkeiten woran es liegen kann:
    * Dein Empfang ist gestört
    * Dein Anbieter benutzt andere Frequenzen
    * Dein Digitales Empfangs Signal muss erst freigeschaltet werden und Monatlich extra bezahlt werden. (ich meine nicht die Karte!) Lezteres ist bei mir so.
    Gruß Gorcon

    <small>[ 05. Juni 2003, 16:25: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  4. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    @Quellenfeuer: Bei was für einem Kabelnetzbetreiber hängst Du denn dran?
    Dreht es sich hier um Pay-TV-Kanäle oder auch Free-TV?
    Hat der digitale Empfang vor dem Umbau bei Dir funktioniert?
    Schon mal eine neue Kanalsuche gemacht?

    Gag

    <small>[ 05. Juni 2003, 16:28: Beitrag editiert von: Gag Halfrunt ]</small>
     
  5. Quellenfeuer

    Quellenfeuer Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2003
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Köln
    Alsoim Moment empfange ich garnichts mehr weder ard noch die premiere kanäle.
    Mit der alten beta software funktionierte alles einwandfrei. alle kanäle vorhanden. ich befinde mich im Telekom/ ISH Netz.

    Gruß Quelle
     
  6. Quellenfeuer

    Quellenfeuer Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2003
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Köln
    Ach ja noch etwas Knalsuche habe ich gemacht nach 30 sekunden meldet er kanalsuche erfolgreich abgeschlossen, aber normalerweise hätte ich in dieser zeit ja auch ein paar erkannte kanäle sehen müssen soviel ich weiß.

    Aber was mich auch etwas wundert ist bei meinem kumpel ein ort weiter alles in ordnung und bei mir kriegt er noch nicht einmal die richtige uhrzeit
     
  7. Power666

    Power666 Junior Member

    Registriert seit:
    23. April 2003
    Beiträge:
    79
    Ort:
    Hamburg
    Hast Du denn schon mal einen Suchlauf gestartet?
    Wenn die die DBox bei Deinem Freund die Programme empfängt und bei Dir nicht dürfte es daran liegen.
    Zumal es mit der alten Software ja funktionierte.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Und Dein Kumpel? Mach mal einen Suchlauf zur not mit "cabel BF"
    Gruß Gorcon
     
  9. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Hast Du irendwelche "T" Verteiler in Deinem Netz
    integriert?
    Nimm sie raus.
     
  10. Quellenfeuer

    Quellenfeuer Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2003
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Köln
    wohne leiderin einer mietswohnung, deswegen habe ich auf eventuelle verteiler keinen einfluß. und suchlauf habe ich jetzt so ziehmlich jeden gemacht den es gibt. kein erfolg. am signal kann es ja eigentlich nicht liegen, da die alte beta software ja funktioniert hat
     

Diese Seite empfehlen