1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

"Kein Signal"

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von TNT-Franz, 17. Juli 2013.

  1. TNT-Franz

    TNT-Franz Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo,

    ich muss aus Versehen einen falschen Knopf der Fernbedienung gedrückt haben.
    Jetzt sind alle Sender weg, ich kann nur noch Radio hören.
    Das muss am Receiver liegen: TN 5000 HD, Humax.

    Wenn ich auf "TV" drücke, lese ich "Kein Signal".

    Sender einzustellen scheint nicht zu funktionieren.

    Aber warum bekomme ich zahlreiche Radiosender ?

    (Die Bedienungsanleitung ist in französischer Sprache verfasst.
    Beim Googeln habe ich keine auf Deutsch gefunden.)

    Kann mir jemand helfen ?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.682
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: "Kein Signal"

    Hast Du wenigstens die Menü Führung auf Deutsch, dann kannst die Einstellung " Werkseinstellung" suchen und durchführen.
    Die Spracheinstellung müsste unter " Langue" zu finden sein.
     
  3. TNT-Franz

    TNT-Franz Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: "Kein Signal"

    ich bitte euch noch einmal um Hilfe,
    ich kann nicht mehr TV sehen.
    Vielen Dank.
    Welchen Handwerker kann man ansonsten beauftragen ?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.682
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: "Kein Signal"

    Hast Du schon Werksreset durchgeführt?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.658
    Zustimmungen:
    3.818
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: "Kein Signal"

    Dann nimm die Französische BDA und lass sie durch denn Google übersetzer laufen.
    Die Menüs hast Du auf deutsch eingestellt?!
     

Diese Seite empfehlen