1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Signal

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Draka, 14. Juni 2007.

  1. Draka

    Draka Senior Member

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Wuppertal
    Technisches Equipment:
    Philips 55 / 8008--- Technisat Isio S2 --Onkyo 505--Teufel Theater LT 3--Playstation 3
    Anzeige
    Hallo
    habe seit heute Morgen das Problem das der Receiver kein Bild mehr bringt es kommt nur die Mitteilung Kein Signal. Ich habe daraufhin einen analogen Receiver angeschlossen der sofort ein Bild zeigt.
    Daraufhin bin ich in den MM gefahren um den Technisat überprüfen zulassen die haben ihn dort angeschlossen und er läuft einwandfrei:eek: wieder zurück das gleiche bei mir Kein Signal :confused:
    Vermute jetzt natürlich das das LNB defekt ist oder die Schüssel neu ausgerichtet werden muss
    habe den Receiver auf Werkseinstellung zurück gesetzt Signalstärke liegt bei 50- 60 % Signalqualität bei 0%
    Könnte es noch wo andres dranliegen Problem ist das ich nicht an die Schüssel komme weil sie zu weit oben auf dem Dach angebracht ist sodass ich deswegen wenn alles ausgereizt ist einen Fachmann kommen lassen muss.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein Signal

    Wen die Schüssel bei einem analog Receiver alle Programme empfängt kann sie nicht verstellt sein.
    Bleibt nur das LNB über.
    Multischalter oder ähnliches sind keine vorhanden?
     
  3. Draka

    Draka Senior Member

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Wuppertal
    Technisches Equipment:
    Philips 55 / 8008--- Technisat Isio S2 --Onkyo 505--Teufel Theater LT 3--Playstation 3
    AW: Kein Signal

    Habe gerade mal nachgeschaut also die Multischalter 4 Stk sind von
    Astro ASM 5400
    Das LNB wurde vor 3 Jahren von Analog auf Digital gewechselt.
     
  4. Hardy22

    Hardy22 Gold Member

    Registriert seit:
    26. März 2007
    Beiträge:
    1.048
    AW: Kein Signal

    Dann probier mal einen anderen Ausgang am Multischalter.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein Signal

    4 Stück?:confused:
    Wieviele Empfänger hängen dran?
     
  6. Draka

    Draka Senior Member

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Wuppertal
    Technisches Equipment:
    Philips 55 / 8008--- Technisat Isio S2 --Onkyo 505--Teufel Theater LT 3--Playstation 3
    AW: Kein Signal

    es hängen 4 Teilnehmer dran
    LNB ist von Inverto Quattro LNC Klasse A HQ RMO,3 Astro LNB Adapter 40 mm
    Mein Nachbar hat auch keinen Empfang benutzt ebenfalls Digital Techniker war da und hat gemeint das das LNB nicht so gut wäre besser wäre eins von Kathrein da die Schüssel auch von Kathrein ist Kostenpunkt 200 € plus 150 € Arbeitslohn.
     
  7. Hardy22

    Hardy22 Gold Member

    Registriert seit:
    26. März 2007
    Beiträge:
    1.048
    AW: Kein Signal

    Da haben wir sie wieder, die Kathrein-Techniker-Mafia... :D

    Am besten, man kauft von Anfang an nichts, was von denen kommt...
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2007
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein Signal

    Genau so ist es. Sind schon fast Wucherpreise.:mad:

    Unkundigen Kunden wird das Geld regelrecht aus der Tasche gezogen.
     
  10. Draka

    Draka Senior Member

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Wuppertal
    Technisches Equipment:
    Philips 55 / 8008--- Technisat Isio S2 --Onkyo 505--Teufel Theater LT 3--Playstation 3
    AW: Kein Signal

    ich habe vor 3 Jahren für das Inverto Quattro 60 € plus Adapter 20€ Arbeitslohn 35 € bezahlt. = 134 €
    Das blöde ist nur das ich das nicht selbst wechseln kann also muss ich jemanden kommen lassen um es zuwechseln gut wäre natürlich wenn ich sagen könnte ich möchte dies haben mach mal.
     

Diese Seite empfehlen