1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Signal was kann ich tun??

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von jennifern, 8. Dezember 2010.

  1. jennifern

    jennifern Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    hoffe ihr könnt mir weiter helfen:confused:
    Also es geht um folgendes habe eine sat anlage mit drei anschlüssen seit gestern aber bekomme ich bei dem einen anschluss immer wieder kein bild dort steht dann immer kein signal malkommt das bild mal geht es weg.
    Habe dann jetzt einen anderen reciver angeschlossen weil ich dachte das es viellicht daran liegen könnte aber auch nicht.
    Das komische ist das die anderen anschlüsse super funktionieren also kann es ja nicht an der Antenne liegen bzw. nicht an der Schüssel.
    Habe heute sogar ein neues sat kabel gekauft und jetzt habeich gar kjein bild mehr alles weg was soll ich jetzt machen:confused:
    Habt ihr vielleicht einen Rat:confused:
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.222
    Zustimmungen:
    3.918
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Kein Signal was kann ich tun??

    Hallo,

    Anlage mit 3 (LNB ?)-Anschlüssen ? Gibt es nicht.

    1)
    Sag uns erstmal die genauen Modellbezeichnungen der "Hardware".
    LNB
    Multischalter (gehen die 3 Kabel dahin ?)
    Receivermodelle

    2)
    Vertausche mal die Kabel an der Stelle "wo die herkommen", also am Multischalter oder am LNB.
    Dann müsste die Störung ja an den anderen TVs/Receivern auftreten.

    Gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2010
  3. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.123
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Kein Signal was kann ich tun??

    3 Anschlüsse wird einfach bedeutetn das 3 Receiver dran sind denke ich mal !
     
  4. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Kein Signal was kann ich tun??

    Und das an einem Quad LNB, der auf dem einen Ausgang defekt ist.
    jennifern! Versuch doch mal den 4ten (freie) Ausgang.
     
  5. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.123
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Kein Signal was kann ich tun??

    Naja, könnte ja auch ein Quattro-LNB + Multischalter sein ! Bisher mussten wir daher noch immer alles erraten.
     

Diese Seite empfehlen