1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Signal TechniSat Digicorder HD S2 plus

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von hanswurst30, 20. Juni 2010.

  1. hanswurst30

    hanswurst30 Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Liebes Forum,

    vorab: wir sind keine Experten, versuchen aber unser Problem so genau wie möglich zu schildern ...:)

    Wir hatten Probleme mit dem Gerät (alles verstellt durch Kinder). Daraufhin haben wir das Gerät auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und den automatischen Sendersuchlauf durchgeführt. Der Reciever findet auch über 1000 Programme (darunter auch die richtigen :)) aber wenn dann die Suche abgeschlossen ist, erscheint zwar der Name des jewiligen Sender, aber das Bild bleibt schwarz (auch kein Ton) und es kommt die Meldung: kein Signal.

    Wir sind mir unserem Latein am Ende....kann jemand helfen?

    Vielen vielen Dank!
     
  2. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Kein Signal TechniSat Digicorder HD S2 plus

    Aufbau der Anlage?
    LNB
    MS ja/nein

    Qualität der Sender?
     
  3. hanswurst30

    hanswurst30 Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Signal TechniSat Digicorder HD S2 plus

    Hallo!
    Danke für die schnelle Reaktion!

    Also...hüstel: was ist MS?
    Multytenne: aus
    DiSEqC: an
    Antennensignale zwei
    A/A 1 Astra 19.3E
    B/A 2 Hotbird 13.0 E
    LNB nur eins

    Die Qualität der Sender ist bei Astra rot, bei Hotbird gelb/grün

    Wir geben gerne weiter Info, wir bräuchten nur eine ANleitung wie wir die Antworten geben können...:eek:

    Liebe Grüße!
     
  4. Bökelberger

    Bökelberger Talk-König

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    6.001
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Kein Signal TechniSat Digicorder HD S2 plus

    Und das Antennenkabel ist richtig im Receiver eingesteckt?
     
  5. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Kein Signal TechniSat Digicorder HD S2 plus

    Fällt dir was auf???

    Qualität ist rot, was heißen soll, schlechte Ausrichtung!

    Wie viel dB Signal hast du auf Pro7; ZDF; ORF2 (12.692Ghz 22000 H)

    MS: Multischalter
     
  6. hanswurst30

    hanswurst30 Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Signal TechniSat Digicorder HD S2 plus

    ja...
     
  7. hanswurst30

    hanswurst30 Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Signal TechniSat Digicorder HD S2 plus

    ja war für das Antennenkabel :)

    Pro 7: db -.-, Pegel 14-15, Tranponderfrequenz: 12545, Symbolrate 22000
    ZDF: db -.-, Pegel 35, Tranponderfrequenz: 11954, Symbolrate 27500
    Orf 2: db -.-, Pegel: 38, Transponderfrequenz 11836, Symbolrate 27500

    LNB- EIngang 1

    Bei Mulitschalter kann ich leider keien Antwort geben, weil ich immer noch nicht weiß, was es damit auf sich hat...:rolleyes:

    Liebe grüße
     
  8. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Kein Signal TechniSat Digicorder HD S2 plus

    Auf jeden Fall Schüssel nachrichten!!

    welcher TP geht denn?:rolleyes::rolleyes:

    Ein MS ist sowas:
    [​IMG]


    EDIT: ORF 2 ist auf 12.692Ghz 22000 H nicht 11.836Ghz; das ist der ARD Digital TP
     
  9. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.607
    Zustimmungen:
    4.503
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Kein Signal TechniSat Digicorder HD S2 plus

    @hanswurst30

    Wie viele Satelliten empfängst du? (Astra oder Astra/HotBird?)
    Ist LNB direkt mit Reciever verbunden oder gibts da welche Verteiler/Weichen?
     

Diese Seite empfehlen