1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein Signal oder schwaches Signal bei HD+

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von fradra69, 26. März 2012.

  1. fradra69

    fradra69 Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo,
    bei meiner SAT-Anlage kann ich seit kurzem kein RTL-HD mehr empfangen („normal“ RTL funktioniert) und die anderen HD+ Sender (SAT1-HD, Kabel1-HD etc.) haben einen sehr niedrigen Empfangs-Pegel.


    Alle anderen HD-Sender (ARD-HD, ZDF-HD, SKY-HD etc) funktionieren perfekt.

    Nur bei HD-Plus nicht.

    Habe sogar einen inline-Antennenverstärker eingebaut, ohne Erfolg. Die Signalstärke bei den HD+ Sendern (SAT1-HD, Kabel1-HD etc.) hat sich nicht verbessert.

    Woran kann das liegen?

    Habe folgende Hardware:
    -Unicable
    -Schüssel (SATMAN1200) mit Quatro-LNB
    -Technisat Router 5/1x8
    -Receiver HD S2Plus

    Gruß
    Heinzi
     
  2. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.411
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: kein Signal oder schwaches Signal bei HD+

    Schüssel neu justieren. Den Verstärker entfernen der bringt nichts.
     
  3. fradra69

    fradra69 Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: kein Signal oder schwaches Signal bei HD+

    Verstärker bringt nix? warum?
     
  4. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.616
    Zustimmungen:
    4.532
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: kein Signal oder schwaches Signal bei HD+

    So große Schüssel wie deine(120cm) brauchen genaue Ausrichtung.
    Versuch zuerst mit Feinjustierung.
    Die Schüssel zuerst gar nicht lösen sondern nur mal drücken links/rechts und nach oben/unten. Dabei Signalqualität(besonders bei HD+ Sender) beobachten. Wenn sich da was verbessert,die Schrauben lösen und entsprechend verstellen.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: kein Signal oder schwaches Signal bei HD+

    Weil damit nur die Störungen mit verstärkt werden
     

Diese Seite empfehlen