1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein signal mit multischalter 9/4

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von felix636, 23. Oktober 2003.

  1. felix636

    felix636 Neuling

    Registriert seit:
    23. Oktober 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    deutschland
    Anzeige
    hallo

    vor 2 jahren hab ich mir eine satanlage für astra und eutelsat gekauft
    mit multischalter 9zu4
    angeschlossen an micronik box 1200s super ging alles

    dann dbox2 phillips premiere super vom händler
    box angeschlossen und die dbox hat keinen sender gefunden
    händler service geholt und der hat sie auch nicht zum laufen gebracht ,
    sagte der multischalter sei defekt
    verkaufte mir einen 5/4 schalter nur für astra und dbox fand alle sender

    habe jetzt neutrino auf der box und wollte den 9/4 anschließen aber geht
    auch mit der soft nicht alle disec varianten die man unter neutrino einstellen kann probiert

    also bei conrad einen neuen multischalter bestellt 9/4 und angeschlossen
    aber mit dem auch kein empfang mit der dbox
    hab noch die micronik und eine dreambox und die laufen super mit 9/4 schalter

    was kann das sein muß ich da noch was zwischen schalten

    wenn jemand was weiß bitte posten

    danke
    mfg felix
     
  2. waltcalf

    waltcalf Junior Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Beiträge:
    43
    Ort:
    eppstein
    Hatte so ziemlich das gleiche Problem und ewig gebastelt -> ging nix.

    Lösung des Problems: Ein neues Kabel von D-BOX an Antennenbuchse - jetzt gehts.
    Die D-BOX scheint generell ein stärkeres Signal brauchen als z.B. Digenis Boxen, denn diese Box lief problemlos mit dem alten Kabel.
     
  3. felix636

    felix636 Neuling

    Registriert seit:
    23. Oktober 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    deutschland
    was für ein kabel hast du denn genommen

    mfg felix
     
  4. waltcalf

    waltcalf Junior Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Beiträge:
    43
    Ort:
    eppstein
    Kein "selbstgemachtes" mit F-Stecker und Antennenstecker sondern ein vokonfektioniertes F - F Kabel mit der Aufdruck "digitalgeeignet" und einen Adapter F auf Antenne (female)
     
  5. felix636

    felix636 Neuling

    Registriert seit:
    23. Oktober 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    deutschland
    danke werd es mal probieren
     

Diese Seite empfehlen