1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Signal mehr mit DigiMod T1

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von Mafl, 17. März 2011.

  1. Mafl

    Mafl Neuling

    Registriert seit:
    17. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, bisher hatte ich von TechniSat den DigiPal 2 Receiver, der reibungslos funktioniert hat. Da es aber nur eine Leihgabe war, habe ich mir nun den DigiMod T1 von TechniSat gebraucht gekauft. Dieser findet nun aber kein Signal. Woran liegt das? Die Antenne sollte laut Verkäufer mit jedem Receiver kompartibel sein... Gruß
     
  2. D-r-a-g-o-n

    D-r-a-g-o-n Gold Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    1.974
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Kein Signal mehr mit DigiMod T1

    Was für eine Antenne ist das? Braucht die 5V vom Receiver?
     
  3. Mafl

    Mafl Neuling

    Registriert seit:
    17. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Signal mehr mit DigiMod T1

    thomson ANTD120 bei dem alten receiver war 5V ausgeschalten. bei dem neuen jetzt ist es eingeschaltet. wenn es 5 V nicht benötigt, muss es dann ausgeschaltet sein? woher weiß ich, ob es das benönigt?^^
     
  4. D-r-a-g-o-n

    D-r-a-g-o-n Gold Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    1.974
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Kein Signal mehr mit DigiMod T1

    Eine passive Antenne brauche keinen Strom und kann ggf. beschädigt werden.
     
  5. Mafl

    Mafl Neuling

    Registriert seit:
    17. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Signal mehr mit DigiMod T1

    ja aber ist sie nicht, den andern receiver habe ich ja noch und da funktioniert es nach wie vor einwandfrei...
     
  6. D-r-a-g-o-n

    D-r-a-g-o-n Gold Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    1.974
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Kein Signal mehr mit DigiMod T1

    Hast du denn die Spannung jetzt ausgeschaltet?
     
  7. Mafl

    Mafl Neuling

    Registriert seit:
    17. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Signal mehr mit DigiMod T1

    ja, aber es gibt trotzdem noch kein signal
     
  8. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Kein Signal mehr mit DigiMod T1

    Hat sich die Antenne wirklich nicht verschoben?

    Sorry für die Frage, habe das aber auch scho gehabt.
     
  9. Terranus

    Terranus Moderator

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    30.050
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Kein Signal mehr mit DigiMod T1

    Gebraucht ? Vielleicht ist er defekt ?
     
  10. Mafl

    Mafl Neuling

    Registriert seit:
    17. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Signal mehr mit DigiMod T1

    ne, an der antenne liegt es nicht, mit dem alten funktioniert es wie gesagt nach wie vor. wie kann ich das rausfinden, wenn er defekt ist? zdf ist beim zappen kurz einmal aufgeblitzt, als ich wieder hingeschalten hab, hat es auch wieder nicht getan. bei dem sender kommt aber nicht der hinweis "kein signal"... und wenn ich menü die signalstärke anschau, ist sie im roten bereich, bei ca. 10. beim andern ist sie im grünen bei 41...
     

Diese Seite empfehlen