1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Signal - MD 26001

Dieses Thema im Forum "Medion / Tevion" wurde erstellt von Jesolo, 27. November 2010.

  1. Jesolo

    Jesolo Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    also medion und ich werde wohl keine freunde mehr :wüt::wüt::wüt:
    immer wieder probleme
    heute: Kein Signal!!!
    ich habe zu beginn dieser woche ja mein austauschgerät bekommen (alter ging nicht mehr an - ich berichtete)
    nun habe ich heute playstation gespielt und wollte wieder tv schauen - auf einmal kein signal mehr.
    habe alle kabel nachgeprüft - alles in ordnung
    habe gedacht das ich nochmal eine sendersuche mache - auf einmal muss ich irgendwelche transpondereinstellungen machen etc.
    dieses musste ich bei meinem alten gerät nicht - da bin ich einfach auf suchlauf starten gegangen und alles war ok
    was kann ich machen das ich wieder alle sender habe!?
    bin kurz davor dieses mistding aus dem fenster zu schmeißen :wüt::wüt:


    habe nun einen alten receiver angeschlossen und der funktioniert einwandfrei....
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2010
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein Signal - MD 26001

    Tu das.
    Bei Sw Fehlern, kann man hier sowieso nicht helfen.
     
  3. Blue-Devil

    Blue-Devil Guest

    AW: Kein Signal - MD 26001

    Hi Jesolo,
    nicht aufgeben es gibt für alles Lösungen, bei mir hat es auch geklappt nach anfänglichen Einstellungs- und Sendersuchproblemen. Hier 2 Links was Dich weiterbringen kann:

    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/medion-tevion/264419-medion-md-24040-prosieben-sat1-etc.html

    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/medion-tevion/263905-26001-kein-dmax-mehr.html

    Wie gesagt musste auch viel einstellen aber letztendlich war der Blindscan nach vorangegangenen Komplettlöschung der erfolgreichere Weg. Die Sache mit dem Rebooten von McStender ist sicher auch erstmal einen Versuch wert.

    Hoffe Du wirst noch glücklich mit dem MD, ich bin es.
    MfG B-D
     
  4. Mc Stender

    Mc Stender Senior Member

    Registriert seit:
    23. August 2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kein Signal - MD 26001

    Hallo,
    also nur so am Rande.:winken:

    Die "Alten" Medions hatten Intel-Hardware und Software von Digenius;).

    Die 26001er auch ???? Wäre mir neu.

    Gruß
    Mc Stender
     
  5. Jesolo

    Jesolo Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Kein Signal - MD 26001

    hatte jetzt stecker raus und dann n blindscan gemacht
    findet "nur" knapp 400 programme
    sonst waren es immer um die 1000 programme.....
    könnt ihr mir laien mal schritt für schritt erklären was ich machen muss!?
    wäre echt nett :)

    greetz
    jesolo
     
  6. Jesolo

    Jesolo Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Kein Signal - MD 26001

    nun habe ich nochmals einen suchlauf gemacht und er finden nur 300 programme
    aber darunter ist jetzt zumindest mal ard hd und zdf hd
    diese funktionieren auch.
    rtl, sat1, pro7 usw werden garnicht gefunden

    auch beim blindscan passiert nichts :(


    edit: nun findet er sogar sämtliche hd sender (rtl hd, pro7 hd, rtl2 hd usw)
    und alle sky sender (sogar sky 3D)

    aber die normalen sd sender sind immernoch nicht da -.-
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2010
  7. Blue-Devil

    Blue-Devil Guest

    AW: Kein Signal - MD 26001

    Nabend Jesolo,
    ich verstehe Deine Verzweiflung und versuche noch mal Dir zu helfen, ich kann mir nämlich nicht vorstellen das es am Gerät liegt (2x hintereinander ein "Montagsgerät" zu bekommen, Du solltest Lotto spielen ;)).
    Also gehe ich mal Schritt für Schritt nochmal durch um event. Fehlerquellen auszuschliesen:


    1. Hört sich schräg an, aber auch das hat mal geholfen: Festplatte erstmal formatieren.
    2. Alle SAT außer ASTRA1 löschen.
    3. Verbleibende TP von ASTRA1 löschen.
    4. Installation Antenneneinrichtung: ASTRA1->auswählen (sollte jetzt eh der einzige sein); Antenne->Loop; LNB->Universal1; LNB Stromversorgung->Ein
    5. Jetzt Blindscan durchführen!

    Falls jetzt tatsächlich nicht alle Sender da sind, nochmal von vorne jetzt aber LNB->Universal2
    Ansonsten kann ich Dir noch anbieten: meine CHANLIST.bin
    Die Kannst Du via USB aufspielen und damit meine Einstellungen übernehmen und spätestens dann sollte alles funzen! Dazu musst Du mir allerdings via PN eine E-Mail Adresse schicken, damit ich die kleine Datei (von mir!) über Anhang Dir zukommen zu lassen.

    Hoffe es klappt dann alles! :rolleyes:
    Bis denne, B-D
     
  8. Blue-Devil

    Blue-Devil Guest

    AW: Kein Signal - MD 26001

    He Mc Stender, nur so am Rande:
    wie finde ich das heraus & warum könnte das wichtig sein?? :eek:
    Gruß, B-D
     
  9. Der Falke

    Der Falke Platin Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    2.157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Digenius SC6CI
    Medion
    Digenius tvbox SC7CIHD
    Panasonic TX-L...
    AW: Kein Signal - MD 26001

    Dieser Medion MD 26001 ist von Comag!

    Der Falke
     
  10. Jesolo

    Jesolo Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Kein Signal - MD 26001

    alles schon probiert - passiert nichts
    meine alte channelliste hab ich auch schon draufgespielt - nix


    hab nun wieder ein retoure schein von medion bekommen
    also wieder zurück und wieder n neues gerät -.-
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2010

Diese Seite empfehlen