1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Signal da 12.722H Astra 19,2E

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von Dr Feeds, 18. Mai 2014.

  1. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.782
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    Anzeige
    hallo


    Astra 19,2E
    Kein Signal da 12.722 H 22.000 nicht mit DR HD F 15 nicht emfangen


    TV Sender Sportdigital


    Mit dem Sky Receiver kann ich 12.722H 22.000 emfangen!

    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel mit Fensterhalterung | eBay
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.610
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Kein Signal da 12.722H Astra 19,2E

    ist einer meiner schwächsten Astra TP und der erste der bei stark Regen ausfällt.

    Vermutlich ist deine Schüssel nicht optimal ausgerichtet
    Vergleiche doch mal die Signalwerte des TP's mit deinem Sky Receiver falls es geht.
     
  3. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.807
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Kein Signal da 12.722H Astra 19,2E

    Ist dieser auch schon mit DVB-S2 8PSK 3/4 eingelesen ?
     
  4. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    5.730
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Kein Signal da 12.722H Astra 19,2E

    Der Transponder ist rd. 2 db schwächer als die übrigen Astras Transponder. Das problem haben mehrere.
     
  5. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.782
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Kein Signal da 12.722H Astra 19,2E

    TP Habe ihn gelöscht, habe dann Blind Scan gemacht, habe den TP gefunden, aber es war leider kein Signal da.


    Eheimz ich kann kein DVB-S2 8PSK 3/4 eingeben, weil er das automatisch findet.
    3/4 oder sowas muss ich nicht eingeben. Habe ein paar Fotos gemacht.
    Sky Box findet den TP, aber Dr. HD F15 TP hat kein Signal.:eek:

    [​IMG]


    [​IMG]
     
  6. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    5.730
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Kein Signal da 12.722H Astra 19,2E

    In dem Fall hilft eine größere Schüssel. Seitdem ich meine 60er durch eine Kathrein 75er getauscht habe gibt es auf dem Transponder keine Probleme mehr.
     
  7. VIDA

    VIDA Silber Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Signal da 12.722H Astra 19,2E

    Er hat doch eine 125 Gibertini.

    :winken:
     
  8. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.807
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Kein Signal da 12.722H Astra 19,2E

    Dahinter steht ein Satz....
    die ist definitiv nicht im Einsatz....
     
  9. VIDA

    VIDA Silber Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Signal da 12.722H Astra 19,2E

    Oh dann sorry.

    Asche auf mein Haupt.

    :love:
     
  10. Günni74

    Günni74 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Signal da 12.722H Astra 19,2E

    Ich empfange den Transponder 119 (12.722) mit 10dB (SNR 62%) problemlos mit einer Digidish 45 (45cm). Der Transponder ist in der Tat der schwächste auf 19.2° Ost.
    Achtung: Ab 3. Juni werden die Parameter wie folgt geändert, damit auch bei schwächerem Pegel noch ein Empfang möglich ist: 12.722 GHz H – 23500 – 2/3 – DVB-S2 – 8PSK
     

Diese Seite empfehlen