1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Signal bei EW Kabel

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von bengurion, 3. April 2003.

  1. bengurion

    bengurion Silber Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2002
    Beiträge:
    536
    Ort:
    ...
    Anzeige
    Seit der Version 2.72 bekomme ich des öfteren bei den Premierekanälen "kein Signal", obwohl ich eine passable Signalqualität ansonsten habe.
    Habe die Kabelversion. Hat noch jemand das gleiche Problem und weiss zufällig mehr darüber?
     
  2. AlexD

    AlexD Senior Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2003
    Beiträge:
    169
    Ort:
    Dresden
    Hi,
    wie hoch sind denn Signalstärke und Signalqualität?

    Gruß
    Alex.
     
  3. bengurion

    bengurion Silber Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2002
    Beiträge:
    536
    Ort:
    ...
    Signalstärke 74%
    Signalqualität 80%

    Aber es kann nicht an der Qualität liegen, denn plötzlich ist das Signal ganz weg.
     
  4. SchwarzerLord

    SchwarzerLord Wasserfall

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    9.555
    Ort:
    -
    Möglicherweise liegt folgendes Problem vor: Du hast einen Sender zB auf Programmplatz (PP) 15 eingeschaltet, gehst in das Menü und verschiebst dann die Sender 13-16 auf die PP 11-14. Da kann es dann sein, daß du für keinen der 4 Sender mehr ein Signal bekommst. Deswegen empfehle ich beim Verschieben oder Löschen von Kanälen immer auf PP 0 zu gehen, da kann sowas definitiv nicht passieren.
     
  5. bengurion

    bengurion Silber Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2002
    Beiträge:
    536
    Ort:
    ...
    Ich melde mich spät, aber lieber spät als nie.
    Nein, dass plötzlich für 4-5 Sekunden das Signal weg ist, tritt ohne irgendwelche Einstellungen auf-. Ich vermute ja die aktuelle Software als Fehlerquelle.
     
  6. AlexD

    AlexD Senior Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2003
    Beiträge:
    169
    Ort:
    Dresden
    Hast Du vielleicht versucht, einen Film in DD5.1 zu genießen? Böser Fehler breites_


    Gruß
    Alex.
     
  7. Prisk

    Prisk Junior Member

    Registriert seit:
    30. November 2002
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Nürnberg
    Ich hab das gleiche Probleme. Allerdings mit Sat. Gestern z.B war bei mir Punkt 3Uhr Premiere 1-7 weg. Kein Signal auch wenn alle anderen Programme ganz normal funktioniert haben. Hat dann 20minuten gedauert dann gings wieder.
     

Diese Seite empfehlen