1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein Signal bei den ersten Programmen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von urlhaus1, 26. Dezember 2011.

  1. urlhaus1

    urlhaus1 Neuling

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Habe von analog Receiver auf Digital Schwaiger DSR 510 Receiver gewechselt.
    Alle Programme sind gut zu empfangen, nur alle ersten nicht
    (kein Signal).
    Wer kann mir helfen?
    Danke
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: kein Signal bei den ersten Programmen

    Tja, wen man wüste, was bei dir die Ersten Programme sind??
    Haben die auch einen Namen??
    Und der Aufbau der Anlage wäre auch nicht schlecht, wen das mal erläutert wird.
    Wie viele Teilnehmer hängen dran?
    Wie viele Kabel kommen aus dem LNB
    Ist ein Multuischalter verbaut??
     
  3. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.153
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
  4. urlhaus1

    urlhaus1 Neuling

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein Signal bei den ersten Programmen

    Bin kein Fachmann !!
    Habe 2 Fernseher
    der erste hatte schon einen Telsky S 140 digital Receiver
    funktioniert einwandfrei

    der zweite hat jetzt den o g Receiver bekommen
    mit erste Programme ist die ARD gemeint
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: kein Signal bei den ersten Programmen

    Du schreibst aber alle?
    Welchen den nun? Nur das Programm " das Erste"
    Neuen Sendersuchlauf machen, den jetzigen Kanal vorher löschen.
     
  6. urlhaus1

    urlhaus1 Neuling

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein Signal bei den ersten Programmen

    Ich versuche es noch einmal, bin wie gesagt totaler Laie.
    Ich habe eine digitale LNB.
    Hatte bis jetzt einen digitalen und einen analogen Receiver.
    Das funktionierte.
    Habe mir jetzt den zweiten digitalen Receiver gekauft, mit dem nicht alle Programme laufen (kein Signal), z b ARD BR WDR usw.
    Kann es an den neuen Receiver liegen, Marke siehe oben?
     
  7. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.607
    Zustimmungen:
    4.493
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: kein Signal bei den ersten Programmen

    Was für ein LNB ist das? Typ/Bezeichnung
    Hat jeder Receiver eigene Leitung zum LNB oder gibt da noch welche "Verteiler"?
     
  8. urlhaus1

    urlhaus1 Neuling

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein Signal bei den ersten Programmen

    Hallo
    LNB weiß ich nicht, ist auf dem Dach!!!
    Verkabelung ist von der analogen Zeit beim Bau des Hauses (1979).
    1 Anschluß Parterre, 1 Anschluß 1. Eatage.
    Es wurden immer zwei Fernseher betrieben.
    Mehr kann ich nicht sagen.
    Wie gesagt läuft oben Digital und unten analog einwandfrei.
     
  9. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.153
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: kein Signal bei den ersten Programmen

    Ist das echt so schwer zu verstehen das man dann auch nicht mehr dazu sagen kann ? Wie stellst du dir das vor das das gehen sollte ?

    Glaskugeln zum befragen gibt es nicht, daher ist in einem solchen Fall nur eines möglich => jemanden vor Ort holen der einem hilft und der mehr nachschaut um sich Daten von der Sache zu holen als du es machst/kannst !
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: kein Signal bei den ersten Programmen

    Bin in diesem Fall der Meinung vom satmanager. Das sind zu wenig brauchbare Angaben.
    Da kann man nix mit anfangen.
    Sorry.
     

Diese Seite empfehlen