1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Signal bei Astra

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD, OLED & Projektor" wurde erstellt von Dummy-Cool, 31. März 2010.

  1. Dummy-Cool

    Dummy-Cool Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Guten Tag erstmals,

    ich bin das erste Mal hier in diesem Forum und hätte einige Fragen bezüglich meines Fernsehers.

    Ich habe vor 3 Wochen den Sony Bravia KDL32W5800 gekauft.
    Er besitzt u.a. den integrierten Sat-Receiver, doch damit habe ich Probleme.
    Ich kann Astra und Hotbird empfangen und beide auch angucken.
    Wechsele ich von Astra auf Hotbird, kann ich alles wunderbar anschauen.
    Doch sobald ich von Hotbird auf Astra wechsel, dann steht unten "Kein Signal". Erst wenn ich den Fernseher ausschalte und wieder anmache, kann ich wieder normal fernsehen.
    Wie kann das sein? Was muss ich einstellen?

    Ich hoffe, dass ihr mir helfen könnt.

    Danke im Voraus
     
  2. ak5689

    ak5689 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic 55Zoll
    Panasonic 19Zoll
    Panasonic 32Zoll
    Panasonic 42Zoll
    Fire TV Stick
    SAT Spiegel TRIAX 78
    Multifeed Astra/Hotbird
    AW: Kein Signal bei Astra

    Schau noch mal in die Bedienungsanleitung des TV, da muß ja irgend etwas stehen (Empfang von mehreren Satelliten).
     
  3. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.486
    Zustimmungen:
    3.687
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Kein Signal bei Astra

    Richtig ! :rolleyes: Aber so eine Hilfe hat er bestimmt nicht erwartet.
     
  4. Busdriver

    Busdriver Silber Member

    Registriert seit:
    15. September 2003
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    HIRSCHMANN FeSat 85 +
    Universal Quattro-LNB New Gold Edition (Micro Electronic)
    PHILIPS DS 2010
    PHILIPS DSR 9004/02 + SKY(incl. ORF)-Karte
    HUMAX PRHD 1000 + SKY(incl. ORF)-Karte
    SKY HD-1 (incl. ORF-Karte)
    2x TECHNISAT Digit MF4-S CC + ORF-Karte
    Selfsat H30D2 mit Rotor HH90
    WISI OR 605 + ORF-Karte
    ARION ARS-6130IR + ORF-Karte
    PHILIPS 42 PF 5320 Plasma
    PANASONIC TH-42PV71FA Plasma
    PANASONIC TX-P50C3E Plasma
    FUNAI LCD-A 2005
    AW: Kein Signal bei Astra

    Hast du Astra als Satellit 1 und den Hotbird als Satellit 2 ausgewählt?

    Vielleicht hilft dir das weiter.
     

Diese Seite empfehlen