1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein Schalke - Bayern

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von uwespeedy1, 9. November 2008.

  1. uwespeedy1

    uwespeedy1 Senior Member

    Registriert seit:
    14. März 2004
    Beiträge:
    318
    Ort:
    Bayern
    Anzeige
    Irgendwie laufen alle Spiele unter den Optionskanälen - nur nicht Schalke - Bayern.
    Woran könnte das liegen?

    Danke!
     
  2. Mario563

    Mario563 Senior Member

    Registriert seit:
    15. September 2008
    Beiträge:
    173
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Pace DC 221 KP
    AW: kein Schalke - Bayern

    Also bei mir läuft alles
     
  3. uwespeedy1

    uwespeedy1 Senior Member

    Registriert seit:
    14. März 2004
    Beiträge:
    318
    Ort:
    Bayern
    AW: kein Schalke - Bayern

    bei mir nicht - das spiel erscheint nicht unter den optionskanälen.
    nun darf ich dubai sports schauen :eek:
     
  4. SPIDERMAN

    SPIDERMAN Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    3.633
    Ort:
    Rhein-Neckar (Vorderpfalz)
    AW: kein Schalke - Bayern

    wieso soweit in die ferne schweifen im fernsehtechnischen Sinne,
    wenn Empfang von ATV möglich ist, dort gibt es die Partie auch live :winken:

    gruss

    SPIDY
     
  5. sky-freak

    sky-freak Silber Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    929
    Technisches Equipment:
    sky HD1 Sat Receiver
    sky HD2 Sat-Receiver
    AW: kein Schalke - Bayern

    Hi
    bei mir auch! :D

    t-home-freak
     
  6. uwespeedy1

    uwespeedy1 Senior Member

    Registriert seit:
    14. März 2004
    Beiträge:
    318
    Ort:
    Bayern
    AW: kein Schalke - Bayern

    komisch.... die frequenz wurde nicht eingelesen, nachdem ich es manuel gemacht habe, ging es. trotzdem danke. dubai sports und atv gingen auch :)
     
  7. bambergforever

    bambergforever Lexikon

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    22.477
    Ort:
    Bamberg
    AW: kein Schalke - Bayern

    Schau halt über HD ;)
     
  8. uwespeedy1

    uwespeedy1 Senior Member

    Registriert seit:
    14. März 2004
    Beiträge:
    318
    Ort:
    Bayern
    AW: kein Schalke - Bayern

    hab ich aber nicht.....:(
     
  9. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.161
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: kein Schalke - Bayern

    Du hast aber schon eine Premiere Smartcard und keinen Baumarkt Receiver? :p
     

Diese Seite empfehlen