1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Sat1 und Pro ect ect per Satelit???

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von ampex, 3. September 2006.

  1. ampex

    ampex Junior Member

    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    68
    Anzeige
    Moin.

    bin am verzweifeln.
    ich bekomme kein pro sieben kein sat 1 kein n24 kein dsf.
    usw usw rein.

    ard , zdf und alle rtl ssender gehn.
    premiere und arena gehen auch.

    weiss einer woran das liegt??
    bye
     
  2. The Geek

    The Geek Platin Member

    Registriert seit:
    7. April 2005
    Beiträge:
    2.627
    AW: Kein Sat1 und Pro ect ect per Satelit???

    DECT ?

    The Geek
     
  3. ampex

    ampex Junior Member

    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    68
    AW: Kein Sat1 und Pro ect ect per Satelit???

    dect?
    was meinste?
     
  4. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    Meerholz
    AW: Kein Sat1 und Pro ect ect per Satelit???

    The Geek meint, dass eventuell ein schnurloses Telefon mit DECT daran schuld sein könnte, dass die Pro7Sat1-Gruppe nicht empfangen werden kann.
    Zu diesem Thema gibt es hier im Forum meherere Milliarden Beiträge. Stöber mal mit DECT unter Suche, dann wirst du fündig
    Schönen Sonntag, Reinhold
     
  5. ampex

    ampex Junior Member

    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    68
    AW: Kein Sat1 und Pro ect ect per Satelit???

    beub leider ned.
    mir ist nun aufgefallen das ich auf der fre 12480 nur 36% habe.
    werde mal an der schüssel drehen.

    den pegel bekomm ich max auf 48% und qualität nur auf 0%
    bah *******se

    weiss einer die von österreich vo sat1 und pro sieben usw die frequoten?
     
  6. hjw

    hjw Gold Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2004
    Beiträge:
    1.490
    Ort:
    Halstenbek, vor den Toren(NW) Hamburgs
    AW: Kein Sat1 und Pro ect ect per Satelit???

    Drehen an der Antenne wird das Problem auch nicht beheben oder bessern.
    Bessere Koaxleitung, gute F-Stecker und das Schnurlostelefon abrücken vom Receiver und den Koaxleitungen.
    Das Bringt's.

    Gruß Hajo
     

Diese Seite empfehlen