1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein SAT1, Pro Sieben, Kabel

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Kruemel, 30. Januar 2008.

  1. Kruemel

    Kruemel Neuling

    Registriert seit:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo an Alle,

    brauche nochmals Hilfe:

    Digidish 45cm, Technisat Universal TWIN-LNB
    Comag SL65 (derzeit nur ein Fernsehgerät angeschlossen)

    Programmliste am Receiver zeigt mir "SAT1" - Fernsehprogramm ist aber "glückTV" ... Receiver zeigt "Kabel1" - Fernsehprogramm ist "meinTVshop" und bei Pro Sieben erhalte ich die Meldung "Audio/Video nicht verfügbar".

    Was habe ich falsch gemacht ?? Wer kann helfen ??
     
  2. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: kein SAT1, Pro Sieben, Kabel

    vielleicht noch die alte frequenz gespeichert ???
    schaue mal bitte nach welche frequenz da angezeigt wird.
     
  3. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: kein SAT1, Pro Sieben, Kabel

    Das ist die alte Frequenz

    neues:

    Frequenz: 12544 (12545)

    Polarisation: horizontal

    Symbolrate: 22000

    Fec: 5/6

    einfach einen suchlauf starten und die meisten receiver speichern die sender ganz hinten in der Programmliste.

    Mfg
    schwalbe
     
  4. Kruemel

    Kruemel Neuling

    Registriert seit:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    AW: kein SAT1, Pro Sieben, Kabel

    DANKE...

    habe mal nach den Frequenzen gesehen - waren alte... zudem habe ich mir direkt von Comag mal ne anständige und ausführliche Bedienungsanleitung runtergeladen - die Anleitung, welche anbei ist, iss wohl irgendwie ne "kastrierte" Version...:eek:

    Jetzt flunzt soweit alles...

    Prima Forum !! :D
     

Diese Seite empfehlen