1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein SAT-Empfang !!

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von muepfi, 11. Juni 2009.

  1. muepfi

    muepfi Neuling

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    ich bi neu hier, und hier mehr oder weniger gelandset, da meine Schüssel nicht funktioniert.

    Meine Komponenten :
    Wavefrontir T90
    Chess Quattro LNB
    Chess Mulitischalter 17/6

    Mein Problem tratt zum ersten mal letzten Samstag auf.
    Kein Empfang mehr, weder im Wohnzimmer noch im Schlafzimmer.
    Nách ca. 3 Stunden war alles wieder okay(von selber)

    Heute morgen wieder drei Stunden kein Empfang.
    Dann gings wieder 4 Stunden, und jetzt seit mittlerweile 5 Stunden alles weg....

    Was ist wohl kaputt??
    Wer hat Tipps wie ich den Fehler finden kann??
    Kann ich irgendwie rausfinden ob's das LNB oder der Multidchalter ist???
    Anlage ging vorher über ein halbes Jahr ohne Störungen.

    Gruß
    muepfi
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2009
  2. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.410
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Kein SAT-Empfang !!

    verbinde mal den LNB direkt mit einem receiver wenn dann auch der fehler auftritt dann ist es der LNB. meiner meinung ist es der LNB!!!
     
  3. muepfi

    muepfi Neuling

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein SAT-Empfang !!

    Funktioniert nun seit 2 Tagen wieder 1A.
    Dreh noch durch......

    Welches Kabel schließe ich direkt an ? Oder ist egal welches von den 4ren ich nehm ? High / LOW ??
     
  4. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.410
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Kein SAT-Empfang !!

    nimm HH da hast du die meisten deutschen sender. nachdem es wieder funktioniert hat sicher der LNB einen schuss!!!
     

Diese Seite empfehlen