1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein RTL Videotext

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Maik, 17. Juni 2003.

  1. Maik

    Maik Talk-König

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    5.318
    Ort:
    Deutschland
    Anzeige
    Hallo

    Habe seit ein paar Wochen das Problem das ich mit der d-Box keinen RTL Videotext mehr auf den Bildschirm bekomme.
    Alle andren Kanäle Funktionieren einwandfrei nur der von RTL will nicht.
    Habe auch schon ne neue Kanalsuche probiert da hatte ich kurze zeit mal den RTL Text wieder aber nach ca 3min Blinkte es unten am Bildschirm kein Text verfügbar.

    Liegt das wieder mal an der superbox oder was ist da los?

    Achso ich habe die d-Box II von Philips.

    Gruß
    Maik
     
  2. revilo

    revilo Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    274
    Ort:
    85435 Erding
    Technisches Equipment:
    HUMAX HDCI2000
    Digicorder S2
    Homecast HS5101 CIUSB
    Samsung SH853M
    Ich habe das gleiche Problem mit meiner Philips D-Box. Nach dem Umschalten ist der Teletext voll verfügbar - doch dann nach ein paar Minuten verschwindet er auf mysteriöse Weise.Da ich den RTL-Text sehr selten nutze kann ich nicht sagen wie lange das Problem schon besteht.
     
  3. Maik

    Maik Talk-König

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    5.318
    Ort:
    Deutschland
    hmm schon komisch

    jep benutze ihn auch selten deswegen ja jetzt erst die Frage.

    Gruß
    Maik
     
  4. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    Ich hab das gleiche Problem, aber das scheint an RTL zu liegen den vorher hats doch auch funktioniert.

    p.s. Sagem D-Box


    Reideen

    <small>[ 17. Juni 2003, 20:24: Beitrag editiert von: Reideen ]</small>
     
  5. Kilroy

    Kilroy Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    299
    Ort:
    Kiel
    Merkwürdig, bei mir ist es so, dass der Text zwar vorhanden ist, aber nach einiger Zeit "steht", d.h. die Startseite wird nicht aktualisiert oder ich kann keine Seiten mehr anwählen. Nach kurzem Um- und Zurückschalten gehts dann wieder eine Weile. Trifft bei mir auch nur auf RTL zu, habe auch die Sagem D-Box.

    <small>[ 17. Juni 2003, 20:52: Beitrag editiert von: Kilroy ]</small>
     
  6. Raven0775

    Raven0775 Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    108
    Ort:
    Nürnberg
    Hallo !!

    So wie ich das beurteilen kann liegt das Problem bei RTL.
    Wenn ich den Videotext von RTL über Astra abrufe bekomme ich zwar die Startseite aber das wars auch schon hingegen wenn ich den RTL Text über Hotbird aufrufe ist er voll funktionsfähig.

    Klingt komisch is aber so !!
    Gruss

    R@ven0775
     

Diese Seite empfehlen