1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein RTL mehr über Hotbird?!

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Mario999, 13. November 2004.

  1. Mario999

    Mario999 Senior Member

    Registriert seit:
    27. November 2001
    Beiträge:
    341
    Anzeige
    Seit heute ist RTL Television über Hotbird nicht mehr zu empfangen! Nur noch die beiden Östereich und Schweizer Werbefenster.

    Weiß jemand mehr, und ob RTL wieder kommt?!

    gruß Mario.
     
  2. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Kein RTL mehr über Hotbird?!

    Versuchs mal mit 11052Mhz (V) SR 27500 5/6 .
    Senderkennung: RTL Television

    Also ich kann den Sender empfangen.

    MfG
    w.klink
     
  3. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    AW: Kein RTL mehr über Hotbird?!

    Das ist genau das fehlende Programm.:D
     
  4. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    AW: Kein RTL mehr über Hotbird?!

    @w.klink
    Wann hast du den letzten Kanalsuchlauf gemacht?
    Sehe gerade, dass auf lyngsat auf diesem Transponder RTL NRW zwei Einträge hat.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2004
  5. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Kein RTL mehr über Hotbird?!

    Ach so.Hätte ja sein können,daß es den Sender noch auf einer anderen Frequenz gibt.:rolleyes:

    Na egal.Wech is er jedenfalls nich.:D

    MfG
    w.klink
     
  6. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Kein RTL mehr über Hotbird?!

    Glaube vor 3Tagen.

    MfG
    w.klink
     
  7. satman702

    satman702 Wasserfall

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    8.299
    AW: Kein RTL mehr über Hotbird?!

    RTL2 Astria ist da ja auch nicht mehr. Macht ja auch nicht wirklich viel Sinn da man ja auch alle Fenster auf Astra aufgeschaltet hat.
    Mfg
    satman702
     
  8. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    AW: Kein RTL mehr über Hotbird?!

    Im Sinne der Werbung ist es durchaus von Interesse die landesbezogene Werbung an den Mann zu bringen.
     

Diese Seite empfehlen