1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein RTL Interaktiv mehr

Dieses Thema im Forum "HbbTV (Hybrid broadcast broadband TV) und Co..." wurde erstellt von revilo, 14. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. revilo

    revilo Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    274
    Ort:
    85435 Erding
    Technisches Equipment:
    HUMAX HDCI2000
    Digicorder S2
    Homecast HS5101 CIUSB
    Samsung SH853M
    Anzeige
    Ich kann seit gestern weder mit dem Philips DSR5600 noch dem Panasonic TU MSF-100 RTL World Interaktiv enpfangen. Kann jemand diese Empfangsprobleme bestätigen?
     
  2. aseidel

    aseidel Institution Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.015
    Ort:
    Weimar, Thüringen
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    RTL Interaktiv versucht sich zu laden, bricht aber dann ab.
     
  3. anovi

    anovi Gold Member

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    1.408
    Ort:
    Erzgebirge
    Technisches Equipment:
    (siehe Signatur)
    Gibt's schon MHP-Geräte für DVB-C ?
    (Kann leider zu obigen Thema noch nich
    mitreden entt&aum )
     
  4. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    Ja, gibt es inoffiziell die MHP@dbox2 und offiziell die mhp4free sind MHP-fähige Geräte für DVB-C, aber RTL interaktiv ist noch nicht im digitalen Kabel eingespeist.

    Zum Thema auch ein bekannter der am mhp4free Projekt teilnimmt kann die RTL interaktiv Anwendung nicht mehr laden, bei ihm bricht die Anwendung auch beim laden ab.

    Ich denke RTL interaktiv hat etwas an ihrer Applikation geändert, so mit müssen die Hersteller ein Update zur Verfügung stellen für ihre MHP Geräte.

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  5. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    Denke die CeBIT steht vor der Tür. Da wird wieder kräftig gebastelt (und gefaked), so dass der "spezielle" Messereceiver auf einmal ganz tolle Sachen mit MHP machen kann. winken
     
  6. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.162
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    So ist es, am Mi gehts ja schon los!
     
  7. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Genau !!
    Und nach der Cebit legt RTL den grossen Schalter von " ON " auf " OFF " zurück.

    Dann kommen noch 3 Helfer, und die legen dann ne ganz grosse PVC Folie über das Schaltpult und wartet auf die nächste Cebit.

    sch&uuml ha! breites_ sch&uuml breites_

    digiface
     
  8. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    @foo

    Sehe ich genauso, aber trotzdem sollten die im Handel gekauften MHP-Receiver um die neuen Anwendungen zu laden ein Update bekommen.

    @Blue7

    Falsch, am Donnerstag geht es los nicht am Mittwoch.

    @digiface

    Von RTL wurde bisher noch nichts eingestellt was letztes Jahr zur Cebit bzw. IFA eingeführt wurde auf MHP-Basis, es wird auch diesmal der Fall sein, dass alles was zur Cebit gezeigt wird danach in den Regelbetrieb geht.

    Gruss

    Joachim Wahl

    PS.: Ist eigentlich schon wieder "ProSieben interaktiv" per Satellit on air auf MHP-Basis?
     
  9. aseidel

    aseidel Institution Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.015
    Ort:
    Weimar, Thüringen
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Außer Emails versenden bei RTL interaktiv. Das wurde wieder abgesetzt.
     
  10. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    Also auf der Cebit ging es mit dem Panasonic bzw. mit dem Philips MHP-Receiver für Sat zum laden dieser RTL interaktiv Anwendung.

    Bei einem Test mit mhp4free ging es jetzt auch wieder zum laden.

    Gruss

    Joachim Wahl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen