1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein RTL & Co nach Umbau

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von streetracer, 31. Januar 2007.

  1. streetracer

    streetracer Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2007
    Beiträge:
    27
    Anzeige
    guten morgen liebe gemeinde ;o)

    hab es gestern geschafft meiner dbox2 das laufen beizubringen,..

    soweit so gut - problem ist das die box zwar einen kabelscan (kabel bw)
    macht und auch mehr als 300 programme findet - aber es sind keine
    deutschen programme dabei, heisst null RTL usw... :rolleyes:

    kann mir jemand nen tip geben wie ich meine frau :love:mit GZSZ wieder glücklich
    mach?

    dank euch !
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.570
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: kein RTL & Co nach Umbau

    Mach mal einen Suchlauf statt mit Kabel BW mit cable bruteforce(ca. 30min).
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: kein RTL & Co nach Umbau

    Wenn du willst kannst du auch von mir eine service.xml mit allen verfügbaren Kanälen von KabelBW haben.

    Die kommt nach /var/tuxbox/config/zapit

    Seit die Jungs von KabelBW auf QAM256 umgestellt haben, funzt mein Suchlauf manchmal auch nicht richtig.
     
  4. streetracer

    streetracer Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2007
    Beiträge:
    27
    AW: kein RTL & Co nach Umbau

    hi casper,

    kannst du mir die datei mal schickeln?

    streetracer@acampo.net

    dank dir !!!
     
  5. streetracer

    streetracer Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2007
    Beiträge:
    27
    AW: kein RTL & Co nach Umbau

    @ casper:

    bin neuling - wie bekomm ich die datei dann in das verzeichnis?

    bootmanager? welche verbindung (seriell/ ethernet..)

    danke für tips
     
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: kein RTL & Co nach Umbau

    FTP-Programm

    Benutzername: root
    Passwort: dbox2

    Du bist dann im Verzeichnis /var, einfach rüberkopieren (die andere überschreiben)
    Mail ist raus.
     
  7. streetracer

    streetracer Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2007
    Beiträge:
    27
    AW: kein RTL & Co nach Umbau

    kleinen tip noch für ein gutes FTP programm?

    danke für den rest ;o)
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.570
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: kein RTL & Co nach Umbau

    Ich benutze...http://www.ftp-uploader.de/
     
  9. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
  10. Thomas_H

    Thomas_H Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2005
    Beiträge:
    516
    AW: kein RTL & Co nach Umbau

    ftp://<IP-deiner-Box> in einen Browser deiner Wahl eingeben reicht völlig.
     

Diese Seite empfehlen