1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Pro7 Sat1 RTL2 etc.

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Agassiz, 20. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Agassiz

    Agassiz Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hi

    habe einen digital receiver an meinen kabelanschluss angeschlossen und finde sehr viele sender , ausländische etc.

    aber die deutschen fehlen.. so die "standard" sender halt


    weis jemand warum ich die nicht finde?

    habe den humax PR- Fox C

    danke
     
  2. The Geek

    The Geek Platin Member

    Registriert seit:
    7. April 2005
    Beiträge:
    2.627
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Kein Pro7 Sat1 RTL2 etc.

    Weil die Privaten noch nicht digital ins Kabelnetz gespeist werden.

    Die ÖR solltest du aber alle finden.

    The Geek
     
  3. vinyl

    vinyl Gold Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    1.415
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    58
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2005
  4. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Kein Pro7 Sat1 RTL2 etc.

    Bei uns sind sie da
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    108.485
    Zustimmungen:
    2.463
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein Pro7 Sat1 RTL2 etc.

    Da sag mal nicht so laut sonst werden sie da auch raus genommen. (alles schon gewesen)

    Gruß Gorcon
     
  6. Agassiz

    Agassiz Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Pro7 Sat1 RTL2 etc.

    €dit: schon ok.

    danke für die info
     
  7. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.079
    Zustimmungen:
    4.133
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Kein Pro7 Sat1 RTL2 etc.

    Dann können wir ja zu machen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen