1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Pro7 Sat1 RTL2 etc.

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Agassiz, 20. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Agassiz

    Agassiz Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2005
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    hi

    habe einen digital receiver an meinen kabelanschluss angeschlossen und finde sehr viele sender , ausländische etc.

    aber die deutschen fehlen.. so die "standard" sender halt


    weis jemand warum ich die nicht finde?

    habe den humax PR- Fox C

    danke
     
  2. The Geek

    The Geek Platin Member

    Registriert seit:
    7. April 2005
    Beiträge:
    2.627
    AW: Kein Pro7 Sat1 RTL2 etc.

    Weil die Privaten noch nicht digital ins Kabelnetz gespeist werden.

    Die ÖR solltest du aber alle finden.

    The Geek
     
  3. vinyl

    vinyl Gold Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    1.395
    Ort:
    Pforzheim / BW
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2005
  4. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Kein Pro7 Sat1 RTL2 etc.

    Bei uns sind sie da
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein Pro7 Sat1 RTL2 etc.

    Da sag mal nicht so laut sonst werden sie da auch raus genommen. (alles schon gewesen)

    Gruß Gorcon
     
  6. Agassiz

    Agassiz Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Kein Pro7 Sat1 RTL2 etc.

    €dit: schon ok.

    danke für die info
     
  7. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.649
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Kein Pro7 Sat1 RTL2 etc.

    Dann können wir ja zu machen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen