1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Pro7,Sat1,RTL usw.

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von mischasp, 12. Mai 2012.

  1. mischasp

    mischasp Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    Ich habe den Samsung PS43D450A2WXZG gekauft (Samsung PS43D450A2WXZG 109 cm (43 Zoll) Plasma-Fernseher, Energieeffizienzklasse B (HD-Ready, DVB-C/-T, CI+) schwarz: Amazon.de: Elektronik).

    Ich empfange zuhause über eine Satellitenschüssel.
    Als ich den automatischen Sendersuchlauf gestartet fand ich immer nur 29 Sender (3Sat,ZDF,SWR...)

    Aber kein RTL,Pro7,kabel1,Sat1 und sonstige Sender.

    Bei einem Fernseher in einem anderen Zimmer mit einem externen Receiver empfange ich alle Sender

    Wieso nicht?Der Fernseher hat (siehe Link) DVB-C/-T Receiver --> spielt das irgendwie eine Rolle :confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2012
  2. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.411
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Kein Pro7,Sat1,RTL usw.

    Wenn Du eine Satelliten-Schüssel hast, dann brauchst Du auch einen Sat-Receiver. Nennt sich DVB-S oder DVB-S2(HD). Was Du jetzt empfängst ist sicher DVB-T.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.316
    Zustimmungen:
    1.730
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein Pro7,Sat1,RTL usw.

    Klar spiet das eine Rolle. Das TV Gerät hat kein Satelliten Empfangsteil eingebaut.
    DVB-C ist Kabel TV
    DVB-T ist terrestrisch über Antenne
    DVB-S ist Satellit.

    Und DVB- S ist eben nicht vorhanden.:(
     
  4. Felix_0501

    Felix_0501 Gold Member

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    DM 800HD PVR
    Amazon FireTV Stick
    Google Chromecast
    MTV Unlimited
    HD Plus (HD01)
    NETFLIX
    AW: Kein Pro7,Sat1,RTL usw.

    Da das nur öffentlich-rechtliche Sender sind tippe ich auf DVB-T!
    Du hast wahrscheinlich einen DVB-T Suchlauf gemacht!
    Versuche einen DVB-S(2) Suchlauf zu machen. [ASTRA 19,2' (+ Hotbird 13')]
    Da, wie oben geschrieben, das nicht geht, kaufe dir einen Sat-Receiver! Den schließt du dazwischen und schon kannst du fernsehen!
    Wenn du DVB-T bevorzugst: www.überallfernsehen.de ! Hier findest du die Senderliste und die Abdeckung!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2012
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.935
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein Pro7,Sat1,RTL usw.

    Wer lesen kann ist klar im Vorteil. ;)

    Der TV hat nur DVB-C und DVB-T Empfang.
    Für Sat kann man den nur mit einem externen Receiver nutzen!
     

Diese Seite empfehlen