1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein Pro7/Sat1/KAbel1 etc

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von ericmk, 11. Januar 2006.

  1. ericmk

    ericmk Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2005
    Beiträge:
    218
    Anzeige
    Hallo!

    Habe bei meiner Sat-Anlage das alte Digital-LNB abmontiert und gegen ein Quattro-LNB ersetzt.

    Leider bekomme ich seither kein Pro7, Sat1, Kabel1;DSF etc.
    Ich benutze zur Zeit den Humax PDR9700 Reciever und den neuen Pace HDTV Reciever. Auf beiden bekomme ich die Meldung:

    Überprüfen sie die Antennenverbindung.

    Andere Sender wie z.B. Premiere, Ard, RTL etc. funktionieren ohne Probleme.

    ANgeschlossen ist die Sache wie folgt:

    LNB mit 3 Kabeln an einen Humax-Multiswitch, von dort 2 Kabel in den Humax und 1 Kable in den Pace.

    Wer kann helfen?
     
  2. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: kein Pro7/Sat1/KAbel1 etc

    Hi, das müssen VIER Kabel vom LNB zum Switch sein, dir fehlt eins.
    Die Anzahl der Kabel hat nicht mit der Anzahl der angeschlossenen Receiver zu tun, sondern mit den vier Empfangsebenen (LH, LV, HV, HH).
    Gruß
    Thomas
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2006
  3. FBonNET

    FBonNET Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    1.238
    Ort:
    Lkr. Regensburg
    AW: kein Pro7/Sat1/KAbel1 etc

    Servus,

    was ist mit dem vierten Anschluß am Quattro LNB???
     
  4. ericmk

    ericmk Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2005
    Beiträge:
    218
    AW: kein Pro7/Sat1/KAbel1 etc

    Das bedeutet ich muss auf jeden Fall 4 Kabel von dem LNB zum Verteiler ziehen unabhängig wieviele Reciever ich anstecke?
     
  5. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: kein Pro7/Sat1/KAbel1 etc

    Ja.
    Und achte darauf, daß Du die richtigen Anschlüsse vom Switch und vom LNB miteinanger verbindest.
    Meist bezeichnet mit HH, HV, LH, LV (L=lowband, H=Highband, H=Horizintal, V=Vertikal). Immer gleich mit gleich verbinden.
    Gruß
    Thomas
     
  6. ericmk

    ericmk Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2005
    Beiträge:
    218
    AW: kein Pro7/Sat1/KAbel1 etc

    Okay, danke!
     

Diese Seite empfehlen