1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Pro7/Sat1 etc.

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von KlimBim33, 18. Mai 2009.

  1. KlimBim33

    KlimBim33 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    hatte bisher auf meinem Humax HD1000 immer Pro7 und etc.
    leider musste er zur Reperatur(Software Update ging nicht)
    Jetzt habe ich ih angeschlossen und einen Sendersuchlauf machen lassen.
    Er zeigt mir in der Liste Sat1 und Pro7 an, aber bekomme immer die meldung das auf den Sendern nicht gesendet wird. Gehe mal davon aus, das es die alten Sendeplätze sind.
    Die neuen habe ich versucht dann mal manuel zu suchen unter 12.545
    22000 5/6 H, aber leider ohne erfolg auch auf 12.544 oder 12546 habe ich nichts gefunden.
    Woran kann das leigen?

    Danke
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.673
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein Pro7/Sat1 etc.

    Benutze die Netzwerksuche.
    Lösche die alten Kanäle vorher raus.
     
  3. gerdschweizer

    gerdschweizer Junior Member

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Radix Epsilon 2AD
    Topfield 5000 PVR
    AW: Kein Pro7/Sat1 etc.

    Ob die wieder mit ihren Sendeparametern spielen? Mit meinem Topfield habe ich da zur Zeit seltsame Ergebnisse. Der alte Radix Receiver hat keine Probleme.
    Am Sonntag nahm ich von Pro7 einen Film auf, Planetopia von Sat1 brachte kein Signal. Manchmal brauchen die Sender auf dem Transponder eine halbe Minute, bis sie gezeigt werden. Vorher kommt "kein Signal".
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.673
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein Pro7/Sat1 etc.

    Dan stimmt bei Deinem Receiver oder Deiner Anlage was nicht.
     
  5. gerdschweizer

    gerdschweizer Junior Member

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Radix Epsilon 2AD
    Topfield 5000 PVR
    AW: Kein Pro7/Sat1 etc.

    Wenn ausgerechnet der Transponder bei beiden Tunern spinnt?
    Was sollte das sein?
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.673
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein Pro7/Sat1 etc.

    Ungenaue Ausrichtung der Schüssel. der Pro 7 SAT 1 Transponder ist da sehr empfindlich.
    Schalte einen der Sender ein und justiere die Schüssel nach.
     
  7. gerdschweizer

    gerdschweizer Junior Member

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Radix Epsilon 2AD
    Topfield 5000 PVR
    AW: Kein Pro7/Sat1 etc.

    Das wäre ein schlechtes Zeichen für den Topf. Der alte Radix Receiver macht keine Probleme. Naj, den 19,2 Grad LNB kann ich ja mal anschauen.
     

Diese Seite empfehlen