1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Pro 7 und Sat.1 mit meiner D-Box 1

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von CodeCrusader, 19. Februar 2001.

  1. CodeCrusader

    CodeCrusader Neuling

    Registriert seit:
    19. Februar 2001
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Folgendes Problem: ich habe mir nen digitalen LNB angeschraubt, es funktioniert auch fast alles Prima! Nur dummerweise gehen Sat1 und Pro 7 (und einige andere, aber unwichtige Programme :) nicht. Wenn ich meinen alten analog Receiver anschliesse, dann bekomm ich die Programme! Woran kann das liegen??

    Mfg
    CodeCrusader

    ------------------
    Don´t think you are, know you are!
     
  2. UlliHönes

    UlliHönes Silber Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2001
    Beiträge:
    612
    Ort:
    Gestungshausen
    Technisches Equipment:
    Nokia SAT 2xI Avia600 GTX DBT-Image vom 15.01.2006
    Nokia SAT 2xI Avia500 GTX NovaTux-Image Release Neutrino 26.03.2006
    Könnte daran liegen, daß nicht alle Kontakte richtig verschraubt sind oder falls Du nur das LNB ausgetauscht hast und einen alten Multiswitch weiter verwendest, der eigentlich nicht ganz kompatibel ist...
    Einfach mal die Verbindungen kontrollieren, Empfangsstärke testen
     
  3. schipoe

    schipoe Junior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2001
    Beiträge:
    69
    Ort:
    D-09120 Chemnitz
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:<HR><font face="Verdana, Arial" size="2">Original erstellt von CodeCrusader:
    Folgendes Problem: ich habe mir nen digitalen LNB angeschraubt, es funktioniert auch fast alles Prima! Nur dummerweise gehen Sat1 und Pro 7 (und einige andere, aber unwichtige Programme :) nicht. Wenn ich meinen alten analog Receiver anschliesse, dann bekomm ich die Programme! Woran kann das liegen??

    Mfg
    CodeCrusader

    [/quote]
     
  4. schipoe

    schipoe Junior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2001
    Beiträge:
    69
    Ort:
    D-09120 Chemnitz
    Was hast du für Kabel vom Umschalter bzw. LNB zu deiner D-Box?Ich hatte gleiches Problem und es lag an dem dünnen Koaxkabel ( Bei meinem Nachbarn auch ) <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:<HR><font face="Verdana, Arial" size="2">Original erstellt von CodeCrusader:
    Folgendes Problem: ich habe mir nen digitalen LNB angeschraubt, es funktioniert auch fast alles Prima! Nur dummerweise gehen Sat1 und Pro 7 (und einige andere, aber unwichtige Programme :) nicht. Wenn ich meinen alten analog Receiver anschliesse, dann bekomm ich die Programme! Woran kann das liegen??

    Mfg
    CodeCrusader

    [/quote]
     
  5. HiFi

    HiFi Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    811
    Ort:
    Wien; Österreich
    Hi!

    Der digitale Transponder der ProSiebenSat.1 Media AG wird von DECT - Telefonen gestört. (Schnurlostelefone). Zur Kontrolle mal Mobilteil abschalten und Basisstation abstecken (Der Funkkontakt zw. Mobilteil und Basisstation bleibt auch im nicht - telefonierenden Zustand aufrecht)
    In Gemeindewohnungen und Mehrfamilienhäusern kann auch ein Gerät vom Nachbarn "dazwischenfunken".

    CU, HiFi

    [Dieser Beitrag wurde von HiFi am 19. Februar 2001 editiert.]
     
  6. CodeCrusader

    CodeCrusader Neuling

    Registriert seit:
    19. Februar 2001
    Beiträge:
    7
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:<HR><font face="Verdana, Arial" size="2">Original erstellt von UlliHönes:
    Könnte daran liegen, daß nicht alle Kontakte richtig verschraubt sind oder falls Du nur das LNB ausgetauscht hast und einen alten Multiswitch weiter verwendest, der eigentlich nicht ganz kompatibel ist...
    Einfach mal die Verbindungen kontrollieren, Empfangsstärke testen
    [/quote]

    Was ist ein Multiswitch???
     
  7. CodeCrusader

    CodeCrusader Neuling

    Registriert seit:
    19. Februar 2001
    Beiträge:
    7
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:<HR><font face="Verdana, Arial" size="2">Original erstellt von schipoe:
    Was hast du für Kabel vom Umschalter bzw. LNB zu deiner D-Box?Ich hatte gleiches Problem und es lag an dem dünnen Koaxkabel ( Bei meinem Nachbarn auch ) [/quote]

    Wie, zu dünn?? Gibt es da verschiedene????
    Fragen über Fragen ;-) !

    Mfg
    CodeCrusader
     
  8. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Ort:
    Magdeburg

Diese Seite empfehlen